randomtravel 发表于 2023-2-27 11:15:12

微软邮箱一直收到垃圾邮件,直接进到收件箱。

微软邮箱一直收到垃圾邮件,直接进到收件箱。选择标记为垃圾邮件,但还是基本每天都有。发过来的邮箱不同,但打开链接,跳转的最终网站都是相同的。最让人无语的是跳转的页面都是报错:无法连接此页面。 查whois,没找到预留的邮箱。

这位老哥每天都在搞无用功,笑死:L
本来还想找到推广的广告,投诉一波。有没有办法让这些邮件直接进到垃圾箱?

河小马 发表于 2023-2-27 11:26:59

可以选择把他的域名直接拉黑

然后看邮件的源代码,看发信的域名和IP

然后直接投诉

你打不开页面,可能是因为需要富强才能打开吧

卡密尔 发表于 2023-2-27 12:57:37

我也收到过,后面我连着标记了十几次垃圾邮件,就没再给我发过了

randomtravel 发表于 2023-2-27 22:46:46

河小马 发表于 2023-2-27 11:26
可以选择把他的域名直接拉黑

然后看邮件的源代码,看发信的域名和IP

谢谢河马大大。查到发信的域名和IP,然后去哪里投诉了?是去域名的官网吗?

河小马 发表于 2023-2-28 09:35:34

randomtravel 发表于 2023-2-27 22:46
谢谢河马大大。查到发信的域名和IP,然后去哪里投诉了?是去域名的官网吗? ...

看看域名是哪个服务商注册的,然后给域名服务商那里发信投诉,一般是abuse@域名服务商域名

然后去bgp.he.net那里看看IP属于哪个ASN,在whois 那里可以看到投诉邮箱,直接投诉就好了

randomtravel 发表于 2023-3-1 09:53:05

河小马 发表于 2023-2-28 09:35
看看域名是哪个服务商注册的,然后给域名服务商那里发信投诉,一般是abuse@域名服务商域名

然后去bgp.he ...

谢谢谢谢!

梦醒时分 发表于 2023-3-2 11:31:07

这不算啥 我曾经连续一年 每个月 都5封以上的遗产信让我接收
页: [1]
查看完整版本: 微软邮箱一直收到垃圾邮件,直接进到收件箱。