惰惰 发表于 2023-2-22 18:39:50

有没有人来割我一个韭菜,这有个源代码,我懒得弄

https://github.com/acheong08/ChatGPT

谁有办法变成一个网站,要求有收费功能,按次使用,充值点数,或者包月。

聪明的一定知道这就是一个很好的项目。

邪恶的拖把 发表于 2023-2-22 19:40:08

你这玩意是用selenium做的一个ChatGPT接口,哪有网站,还得给你写个前端,而且这种爬虫接口非常不稳定,用户体验为0,不如订阅Openai Api。

billwong 发表于 2023-2-22 20:43:27

要用什么收费?

惰惰 发表于 2023-2-22 21:47:21

邪恶的拖把 发表于 2023-2-22 19:40
你这玩意是用selenium做的一个ChatGPT接口,哪有网站,还得给你写个前端,而且这种爬虫接口非常不稳定,用 ...

openai国人不能用啊,你们总想着生成英文文章,真心不知道用户在想什么。

我说个最简单的东西,如果做得体验度好,给公务员用,让他们用这个写报告给领导,你觉得他们会付费吗?

惰惰 发表于 2023-2-22 21:47:35

billwong 发表于 2023-2-22 20:43
要用什么收费?

直接国内第三方支付即可。

pestu 发表于 2023-2-22 21:53:52

惰惰 发表于 2023-2-22 21:47
openai国人不能用啊,你们总想着生成英文文章,真心不知道用户在想什么。

我说个最简单的东西,如果做得 ...

这也就是国内要禁openai的原因吧?

邪恶的拖把 发表于 2023-2-22 22:05:40

惰惰 发表于 2023-2-22 21:47

我说个最简单的东西,如果做得 ...

好的,我开始剽窃了;P

惰惰 发表于 2023-2-22 22:47:22

邪恶的拖把 发表于 2023-2-22 22:05
好的,我开始剽窃了

这东西要会运营的,这个论坛我还没发现会运营的人才。

atexta 发表于 2023-2-23 09:21:26

普通的账号不可行,不定时出现流量控制,要用plus

南墙撞穿 发表于 2023-2-23 15:31:02

这个搞起来简简单单,但国内明确说要禁chatgpt了这网站怕是活不了

惰惰 发表于 2023-2-23 16:00:52

南墙撞穿 发表于 2023-2-23 15:31
这个搞起来简简单单,但国内明确说要禁chatgpt了这网站怕是活不了

什么都怕就干脆躺平算了

623266539 发表于 2023-2-23 16:59:44

微信小程序大把这种套路的,能赚到钱就见鬼了。大多数人还是知道怎么注册openai的,割不了什么韭菜

yeahtigers 发表于 2023-2-23 22:16:56

可以联系我 已经开发出现成的小程序了 后面打算对接公众号以及做H5,你说的按次付费和包月已经实现了
微信扫码预览地址:https://prnt.sc/y5RTP69dqIDM

我的v:foxl999

娜乌西卡 发表于 2023-2-24 15:58:57

真的心黑

惰惰 发表于 2023-2-24 21:44:56

yeahtigers 发表于 2023-2-23 22:16
可以联系我 已经开发出现成的小程序了 后面打算对接公众号以及做H5,你说的按次付费和包月已经实现了
微信 ...

已加
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人来割我一个韭菜,这有个源代码,我懒得弄