yutian2211 发表于 2013-9-15 20:03:28

Tumblr 网络营销方法 ?

搞了一个大人的Tumblr ,目前的follow还少,现在还不太清楚如何通过Tumblr 来赚钱,Google了 一下,大部分讲的是将图片上传到一个站imagetwist,然后,这个站来赚钱,感觉这是一条路,但是是全手工式的,累!
另一种是在站上打广告,就是一些大人联盟,如果一个人follow了你的话,你每一篇更新,都是可以在自己的dashboard里面看到,没有必要专门的点你的头像到你的网站。感觉这个种形式的也不行啊。。

请教一下,在tumblr上的前辈,能否指点一下?

firearmer 发表于 2013-9-15 22:11:51

tumblr对广告很严,现在除了Adsense代码,其他基本一侦测到就封杀,讽刺的是,Adsense的点击全是无效的。

唯一的路是引流到自己的站。

dxszzcylm 发表于 2013-9-15 22:36:40

有那精力还是搞点正规的东西吧,大人类的东西在国内还是算了。

dxszzcylm 发表于 2013-9-15 22:39:29

firearmer 发表于 2013-9-15 22:11 static/image/common/back.gif
tumblr对广告很严,现在除了Adsense代码,其他基本一侦测到就封杀,讽刺的是,Adsense的点击全是无效的。

...

挂adsense怎么优化点的人也少,全是无效也不尽然。个人感觉还是得看流量的来源,tumblr系统内的用户已经对广告没什么兴趣了。

yutian2211 发表于 2013-9-16 09:02:56

firearmer 发表于 2013-9-15 22:11 static/image/common/back.gif

...

看来只有走 imagetwist 这样的,到别的站,然后从别的站那里拿到收益?

yutian2211 发表于 2013-9-16 09:04:08

dxszzcylm 发表于 2013-9-15 22:39 static/image/common/back.gif
挂adsense怎么优化点的人也少,全是无效也不尽然。个人感觉还是得看流量的来源,tumblr系统内的用户已经 ...

唉。。。不知道唉,所以就匆匆的搞了一个。。今天113follow了

firearmer 发表于 2013-9-16 09:23:39

dxszzcylm 发表于 2013-9-15 22:39 static/image/common/back.gif
挂adsense怎么优化点的人也少,全是无效也不尽然。个人感觉还是得看流量的来源,tumblr系统内的用户已经 ...

反正我现在观察到的情况就是如此,从流量统计后台50、60次的Adsense点击,没有一个有效,我怕再这样下去对帐号不利,干脆不做了。

有趣的是,如果设置成文字、图片都显示,每个点击单价是0.01,呵呵。真的很扯。

firearmer 发表于 2013-9-16 09:25:30

yutian2211 发表于 2013-9-16 09:04 static/image/common/back.gif
唉。。。不知道唉,所以就匆匆的搞了一个。。今天113follow了

引流到自己的网站,做个landingpage,Adsense、cpa、cps都可以试试啊。

tumblr流行主题主要是设计、时尚、美食,做些相关niche网站,挂点广告,然后不停的在tumblr发图片,留链接,把流量引导过去就可以了。

rest4317 发表于 2013-9-16 10:55:11

我正在往这方面做,已经买空间域名,wp搭建网站也已经上线了,我要坚持2个月看看效果:)

yutian2211 发表于 2013-9-16 12:32:33

firearmer 发表于 2013-9-16 09:25 static/image/common/back.gif
引流到自己的网站,做个landingpage,Adsense、cpa、cps都可以试试啊。

tumblr流行主题主要是设计、时尚 ...

好的,谢谢提醒,准备来个设计类的试试

yutian2211 发表于 2013-9-16 12:32:55

rest4317 发表于 2013-9-16 10:55 static/image/common/back.gif
我正在往这方面做,已经买空间域名,wp搭建网站也已经上线了,我要坚持2个月看看效果 ...

一起加油

dxszzcylm 发表于 2013-9-16 23:08:43

firearmer 发表于 2013-9-16 09:23 static/image/common/back.gif
反正我现在观察到的情况就是如此,从流量统计后台50、60次的Adsense点击,没有一个有效,我怕再这样下去 ...

这是因为图片的展示收入cpm

dxszzcylm 发表于 2013-9-16 23:09:08

firearmer 发表于 2013-9-16 09:25 static/image/common/back.gif

tumblr流行主题主要是设计、时尚 ...

留链接稍微一多就封账号的,我尝试过多次的。

firearmer 发表于 2013-9-17 09:44:32

dxszzcylm 发表于 2013-9-16 23:09 static/image/common/back.gif
留链接稍微一多就封账号的,我尝试过多次的。

放在图片链接里呢?然后链接丰富一些,另外不要每个图片都放链接。相信这样比较自然了。
页: [1]
查看完整版本: Tumblr 网络营销方法 ?