寒寒 发表于 2023-2-19 13:34:08

现在大佬都要靠搞货不对板赚钱了?

大佬搞诈骗还挺光荣的,我记得跨境诈骗也是违法的吧

惰惰 发表于 2023-2-20 11:53:10

寒寒 发表于 2023-2-20 11:51
嗯嗯,不愧是大佬,没事都要看看刑法,佩服佩服。

你太浅薄了,你连刑法都没有看过,就这这里评论违法,诈骗,你不觉得你就像个文盲说在座的都不认识字吗?

k_king 发表于 2023-2-20 10:51:02

都开始培训诈骗项目了,行情真的不行了

惰惰 发表于 2023-2-19 14:05:57

我没搞,是朋友有素材出海这门课

pestu 发表于 2023-2-19 15:02:59

也有忘记发货的

周香料 发表于 2023-2-19 22:55:37

外贸的本质就是不对版,什么诈骗不诈骗的,做独立站的百分之80都不对版,只不过有些人觉得自己对版,有些人故意卖不对版,不对版这个东西很难定义的,跨境又没办法追责

惰惰 发表于 2023-2-19 23:08:07

周香料 发表于 2023-2-19 22:55
外贸的本质就是不对版,什么诈骗不诈骗的,做独立站的百分之80都不对版,只不过有些人觉得自己对版,有些人 ...

说得很对,一些人认知极其浅薄,有种跨境电商叫素材出海。

xxz6513 发表于 2023-2-20 10:02:33

少见多怪,只能说大环境所致,能赚到钱,以前做仿牌都还发货的,现在干脆连货都不发了。还有专门买料刷料子的,那倒是风险极大。独立站小额跨境货不对板不发货,没人闲着去追责,执行也要成本的

Google-alan 发表于 2023-2-20 10:11:44

把大环境做差了,导致Facebook户什么都封,PP什么都封。

寒寒 发表于 2023-2-20 11:18:21

赚不到钱就要搞诈骗呀,楼上的大佬真厉害

寒寒 发表于 2023-2-20 11:19:29

惰惰 发表于 2023-2-19 23:08
说得很对,一些人认知极其浅薄,有种跨境电商叫素材出海。

真的是完美解释恬不知耻

寒寒 发表于 2023-2-20 11:22:26

xxz6513 发表于 2023-2-20 10:02
少见多怪,只能说大环境所致,能赚到钱,以前做仿牌都还发货的,现在干脆连货都不发了。还有专门买料刷料子 ...

有没有一种可能,大环境这么差跟你们这群天才脱不了干系?fb pp疯狂封号,连累正规卖家,你们还挺骄傲。啥大环境不好,你们就是破坏大环境的天才

寒寒 发表于 2023-2-20 11:24:54

周香料 发表于 2023-2-19 22:55
外贸的本质就是不对版,什么诈骗不诈骗的,做独立站的百分之80都不对版,只不过有些人觉得自己对版,有些人 ...

继续欺骗自己吧,不然良心难安。哦,或许你们根本就没有。多看看刑法,你可以从上面多挖掘一下声音,反正不要脸自己想怎么自欺欺人都行。

惰惰 发表于 2023-2-20 11:37:51

寒寒 发表于 2023-2-20 11:24
继续欺骗自己吧,不然良心难安。哦,或许你们根本就没有。多看看刑法,你可以从上面多挖掘一下声音,反正 ...

我倒建议你好好看看刑法,真是无语,你估计连刑法这本书书皮什么颜色都不知道吧?

寒寒 发表于 2023-2-20 11:43:13

惰惰 发表于 2023-2-20 11:37
我倒建议你好好看看刑法,真是无语,你估计连刑法这本书书皮什么颜色都不知道吧? ...

看来大佬经常读刑法,佩服佩服。这是为以后跑路做准备?还是为以后进去做心理铺垫?还是认识水果湖的某些人,经常一起研究怎么诈骗犯法不被抓?

惰惰 发表于 2023-2-20 11:46:25

寒寒 发表于 2023-2-20 11:43
看来大佬经常读刑法,佩服佩服。这是为以后跑路做准备?还是为以后进去做心理铺垫?还是认识水果湖的某些 ...

没有看过就没看过,不要狡辩,我来告诉你,京东五元一本,白色的,这种书不可能有盗版,不是因为盗版违法,而是盗版不赚钱。我公司长期要求高管看刑法,广告法以及公司法。

这世界上只有你认知上去才赚得到钱。

就拿货不对板,我按你逻辑,康师傅方便面,你们有见过方便面里有广告那么大牛肉的吗?康师傅电视广告就是货不对板,人家进去没?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在大佬都要靠搞货不对板赚钱了?