newcb 发表于 2013-9-15 19:19:02

看看我悲惨的图片站

好像这里做图片站的多一些,在这里再发一次.上半年学习了Z大的图片站的操作思路,也想搞个有长期稳定收益的站。当时想起点要高一些,就花了N多大刀,买了一个别人的墙纸类的图片站,当时网站 的流量大约1000多IP,PV3-4000的样子。当时那人的adsense收入有100刀左右一个月。不知道是什么原因,我把那人站的域名改为我的名字,更换服务器后,网站流量大减,虽然我每天都手工增加50个图片,标题和描述都是全部人工再写的。但是现在每天的IP只有4、500,然后每个网页放了三个广告单元,按理说每天的展示应在1000-2000之音,但是实际的展示只有7、800,收入只有如下的情况,大约手工我也更新 了四个月了,图片有6000个了。这种收入也只够个服务器的费用,什么时候本钱可以收回来呢?真不知道要不要继续搞下去了………唉,求分,求指导。
是不是继续坚持,量变会到质变呢?

生鱼片 发表于 2013-9-15 20:57:41

应该是过了新站效应的关系

dxszzcylm 发表于 2013-9-15 21:26:18

分析下流量来源,多提供点数据才能给你分析分析。

yoo 发表于 2013-9-15 22:01:52

说句实话,我一直觉得图片站不是一个好的发展方向。第一是流量来源问题,靠网站内容来吸引用户,让用户主动连接到你的网站,主动收藏你的网站,这点你肯定是做不到,那就只有靠做好排名。但是图片站的文字内容太少,排名很不好做起来,即使做起来,因为网站内容贫乏,被惩罚的可能性也很大。再一点就是就算图片有了排名,用户在Google点击图片搜索结果时,只显示你的图片,根本就不显示你的网页,那样一来你的广告既没有显示,也不会产生点击。只有很少一部分流量在看了图片之后会点开你的网页,那样就算你做好了图片的排名,到达你网站的流量依然不多,收入也是有限。
花同样的时间、精力和资源,做一个文字内容的网站会比做图片网站的排名效果更好,流量也会更多。我建议最好你这种图片站放着不管,不要继续花时间去做了,去做一个文字内容的主站,等将来做好了,会一直稳定的为你赚钱。

gger 发表于 2013-9-15 22:41:34

慢慢来。。

billy 发表于 2013-9-15 22:53:04

随手也弄了个图片站,一直几乎无流量。

newcb 发表于 2013-9-15 22:58:06

好像这个坛子里做图片站的也不少吧,谁能说说情况呢.

panda 发表于 2013-9-15 23:22:38

观望 楼主可有类似的站点?

zghz 发表于 2013-9-16 00:05:45

图片站好像不是那么容易,对象我这样的新人而言。。。几个月前头脑发热就去做。。流量最高到600,,现在剩下200左右,因为有段时间没管了, 打算采集做了。
手动实在是划不来。。或许手动坚持个半年能来钱,但个人觉得新人还是不要把筹码都押在这一个站上,反正我后悔了。

千良太 发表于 2013-9-16 06:35:18

只能说,wallpaper站不等于图片站

why5711351 发表于 2013-9-16 09:34:40

单价这么少

minlab 发表于 2013-9-16 11:09:35

那人站的域名改为我的名字,难道google认为whois信息更更改以后就认为是个新站?

xiaobai7834 发表于 2013-9-16 12:13:21

minlab 发表于 2013-9-16 11:09 static/image/common/back.gif
那人站的域名改为我的名字,难道google认为whois信息更更改以后就认为是个新站? ...

不改名字.换空间和dns也会掉一半.我买过2000ip的.到手掉到1200..

LiuLiu 发表于 2013-9-16 22:08:14

xiaobai7834 发表于 2013-9-16 12:13 static/image/common/back.gif
不改名字.换空间和dns也会掉一半.我买过2000ip的.到手掉到1200..

换空间,dns一般不会掉那么厉害的,而且即使掉了也很快会恢复。除非原来的流量本来就有问题、。。

tcdlove 发表于 2013-9-17 20:54:06

做图片站比较浪费时间,没有好的创意,就没有粘性
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我悲惨的图片站