98exe 发表于 2023-2-17 12:18:45

说说我为什么是惰惰的黑粉

为什么我如此讨厌惰惰呢,主要是因为刚入行时候,在他论坛看到了wcwwws(就是他本人伪装的一个马甲)的广告,那会大学刚毕业是个小白,口袋就2万多块,花8K买了所谓的资源,认认真真的做了半年(期间换过一次资源),结果一毛没收到,后来想去他的论坛揭发让更多小白不要上当,结果就是被封号了,我持续揭发他的目的是为了让更多和我当初一样的小白不要花钱在这个臭嗨身上!如果有参加他培训的,给他公司付款的记录请私信我,提供付款图(举报到国家税务要这些图),其次再次提醒,小白不要相信惰惰团队的培训,大概率被收割!

希望被割过的人大家共同努力,争取把这双重国籍的臭嗨,赶回加拿大!

98exe 发表于 2023-2-17 12:55:36

惰惰 发表于 2023-2-17 12:53
他还要做个网站来黑我的,期待他做网站,好好学习下网络技术。

哈哈,谁卖黑卡谁全家明天死,谁割韭菜谁全家明天胰腺癌,好吧?

惰惰 发表于 2023-2-17 12:49:47

终于招了吧,做黑产,最后沦为卖黑卡。

你被他骗了为什么不报警?还不是自己屁股不干净。他也是论坛管理员又不是我封你的号。

今天晚上倪叶明还有ym直播,给你一个表现的机会,直播间去黑。

拉马丹 发表于 2023-2-17 12:51:13

wcwwws本来是另外一个人啊,又不是他

惰惰 发表于 2023-2-17 12:53:29

拉马丹 发表于 2023-2-17 12:51
wcwwws本来是另外一个人啊,又不是他

他还要做个网站来黑我的,期待他做网站,好好学习下网络技术。

惰惰 发表于 2023-2-17 13:02:21

98exe 发表于 2023-2-17 12:55
哈哈,谁卖黑卡谁全家明天死,谁割韭菜谁全家明天胰腺癌,好吧?

我从来没有割韭菜,我割韭菜我全家明天胰腺癌。你卖黑卡的有什么好这样咒自己呢?我知道你跟猫贝贝为了风险技术性离婚了,而且你父母很早就走了,所以你全家就你一个人发这种誓有毛用。

惰惰 发表于 2023-2-17 13:06:25

我还怀疑你背后是WC,因为我重新介入知识付费行业,他应该黑产项目搞不下去了,不然什么动力我跟你无冤无仇黑这么久?

xiaoke 发表于 2023-2-17 13:58:16

打起来 打起来

123321 发表于 2023-2-17 15:53:38

https://www.advertcn.com/thread-96290-1-1.html
我只想知道这帖子里面说的手表兑现了吗?

惰惰 发表于 2023-2-17 16:16:37

123321 发表于 2023-2-17 15:53
https://www.advertcn.com/thread-96290-1-1.html
我只想知道这帖子里面说的手表兑现了吗? ...

兑现了,特别找劳力士订制了一款原钻的,戴在他的鸡鸡上,他为什么扭扭捏捏不敢拍不敢说根本不回应,现在懂了吧,镶原钻的,牛逼不。
页: [1]
查看完整版本: 说说我为什么是惰惰的黑粉