bronia 发表于 2023-2-15 10:32:46

ChatGPT操作简直了。。。

现在才开始弄Chat GPT是早潮还晚浪呢。。跟着博主弄了半天才明白。来分享个简单小白版的。

首先关于邮箱,国内的是会被屏。但试了试企业邮箱,可以过!!{:3_48:}
手机号的话还是要卡的,那就直接去搜免费接码的网站。。那就多了去了,实在不行几块钱的某宝可以去买
最后的大BOSS是最难的,新手小白一通折腾,给的免费18刀用完了,我这系统才上道。PLUS怎么充值呀?
又跟着博主一通学习,终于绑定好了{:3_62:}
快来分享一波小白版:首先绑卡方式选择:个人版 I'am an Individual
发现使用 540524 美国万事达卡可以欸!
然后就是
填写信用卡信息,账单地址等信息,提醒信用卡后面需要填写邮编,账单地址里的邮编即可。
哦哦还有!别忘了设置每月最大消费额为0,防止盗刷!
最后总结
操作全程一定要无痕模式+全局代理。对代理比较挑剔。没有ChatGPT Plus入口?请切换其他代理访问。最关键信用卡:国内的信用卡基本都没戏,大部分虚拟卡也不行。。。想要更多ChatGPT 教程或者对人工智能感兴趣的大佬们欢迎私信指教{:3_59:} V-BroniaDong

afkool 发表于 2023-2-15 13:32:36

操作全程一定要无痕模式+全局代理。对代理比较挑剔。
不需要。。无痕模式就行。然后开个CLASH代理即可。
而且比如香港IP不行,我换美国IP,也不用重新打开无痕模式,直接刷新页面就行。并不严格。

bronia 发表于 2023-2-15 14:23:35

afkool 发表于 2023-2-15 13:32
不需要。。无痕模式就行。然后开个CLASH代理即可。
而且比如香港IP不行,我换美国IP,也不用重新打开无痕 ...

不需要手机卡还是不需要vcc?

623266539 发表于 2023-2-15 16:46:22

新版本不是免费的了吗?只是不能提前用新功能响应速度忙,不用绑信用卡

bronia 发表于 2023-2-15 16:53:37

623266539 发表于 2023-2-15 16:46
新版本不是免费的了吗?只是不能提前用新功能响应速度忙,不用绑信用卡

嗯嗯但是PLUS用

newcb 发表于 2023-2-15 17:48:05

哪里有这么严格,除了IP注意一些,也不需要免费18刀这个吧?Plus应也支持国内的卡。

dengwen168 发表于 2023-2-16 08:40:21

我昨天想升级plus,可是升级不了。

bronia 发表于 2023-2-16 09:55:57

dengwen168 发表于 2023-2-16 08:40
我昨天想升级plus,可是升级不了。

为啥呢

布雷顿先生 发表于 2023-2-16 13:33:46

得有好的流量渠道

加拿大华人 发表于 2023-2-16 13:59:54

直接GMAIL账号登陆下,哪有那么复杂

bronia 发表于 2023-2-16 17:48:07

加拿大华人 发表于 2023-2-16 13:59
直接GMAIL账号登陆下,哪有那么复杂

可是好多国内的人没有gmail啊

加拿大华人 发表于 2023-2-16 17:54:18

bronia 发表于 2023-2-16 17:48
可是好多国内的人没有gmail啊

也可以是微软邮件,很多网络号码都可以注册GMAIL,微软的OUTLOOK邮箱甚至不需要手机验证,有这么难?

bronia 发表于 2023-2-17 09:14:14

加拿大华人 发表于 2023-2-16 17:54
也可以是微软邮件,很多网络号码都可以注册GMAIL,微软的OUTLOOK邮箱甚至不需要手机验证,有这么难? ...

哦哦哦好的学习了,谢谢大佬指教
页: [1]
查看完整版本: ChatGPT操作简直了。。。