网赚 发表于 2023-2-11 20:09:25

完了,刚加入了他们跟上市公司搞的知识星球小鱼出海,...

看了一些人的讨论,我前几天花了199加入了他们搞的知识星球小鱼出海,之前199元年费,后来降价到了188元,因为当时看见他们是跟上市公司搞的,里面还有艾瓦特的老板站台:

想199又不贵,现在发现他们口碑不好,但是超过了3天不能退怎么办?

这行为什么入个门坑这么多啊?

老刘 发表于 2023-2-12 08:35:47

线上都是骗一个是一个。线下至少还能吃喝,向小白推广一下产品

惰惰 发表于 2023-2-11 20:20:34

前几个有个家伙在那喷Claire,结果哪怕过了退款期也被强制退款,永远不准加入小鱼出海的星球了。

pestu 发表于 2023-2-11 20:47:55

我也加入了,里面有一些赚钱的案例可以参考。
需要有人分享了一个网站,我顺着这个网站又加了另外一个星球。这个星球的星主又分享了关于个人开发者微信、支付宝收款的方案,对我来说有点用处。不算白花钱。
再就是那篇关于Google高阶搜索的方法,有点价值。平时只懂得在搜索栏直接输入关键词。
那篇卖netflix帐号的,让我打开了思路,让我觉得自己平时太懒散,稍稍燃起了一些斗智。

RebelThermallfJ 发表于 2023-2-12 19:53:46

老刘 发表于 2023-2-12 08:35

线下更狠。

惰惰 发表于 2023-2-12 20:13:17

老刘 发表于 2023-2-12 08:35

搞了半天你是看中线下会销免费吃饭啊?你应该没参加过高端卖红酒的局,我跟你普及下:

游艇美女随便玩,最后你不买几箱酒不好意思,基本上几十万的arpu值。

各位没体验过游艇美女的可以之后看见有高端红酒会就去,如果没有好车就找朋友借个,武汉的可以找我借法拉利开去参加。
页: [1]
查看完整版本: 完了,刚加入了他们跟上市公司搞的知识星球小鱼出海,...