Xiuyuan 发表于 2023-2-6 19:06:17

某宝购买的ultra mobile paygo实体卡一堆骚扰电话和骚扰短信

因为担心虚拟软件随机生成的手机号被算账,到时候要验证码给不出来GG斯密达,所以淘宝搞了一个ultra mobile paygo的实体卡并开通wificalling功能,
然后每天一堆骚扰电话和短信,短信内容还有模有样,不得已,不用的时候就直接静音或关机了
询问客服说市面上都是这样的,可以保证新卡,但不能保证新号码,号码都是运营商提供的,不排除有没及时充值然后被回收的号码
正规美国公民使用的那种除非有美国驾照或者ssn,就是说肉身国内的中国公民基本没戏,只有这种选择
黑人问号脸???
之前在移动和多号平台搞了一个移动小号玩,结果三天两头一个催贷电话,人家还确认过号码没弄错,估摸着这个号码上一位持有者是个老赖,整无语!
话说大家也都这样吗?还有没有更靠谱一点的!

惰惰 发表于 2023-2-6 19:19:00

买个GV的靓号 port in过来即可 或者number barn买也可以

Xiuyuan 发表于 2023-2-6 19:43:41

惰惰 发表于 2023-2-6 19:19
买个GV的靓号 port in过来即可 或者number barn买也可以

谢谢惰总的回复啊,我刚刚百度了解了一下,有评论说这种方法,非美国用户,随机ban账号,有人说被ban过几次了,不知有没有这回事

惰惰 发表于 2023-2-6 21:31:32

Xiuyuan 发表于 2023-2-6 19:43
谢谢惰总的回复啊,我刚刚百度了解了一下,有评论说这种方法,非美国用户,随机ban账号,有人说被ban过几 ...

他们在胡说八道,我起码有10个ULTRA MOBILE的手机号,还有一个好东西推荐你,多卡宝。

pestu 发表于 2023-2-6 21:45:24

我是自己从Numberbarn买号激活的,没有任何垃圾短信,花了7美元

Xiuyuan 发表于 2023-2-7 02:32:35

惰惰 发表于 2023-2-6 21:31
他们在胡说八道,我起码有10个ULTRA MOBILE的手机号,还有一个好东西推荐你,多卡宝。 ...

好的好的,谢谢!这样的话就放心多了,话说多卡宝我也有一个,嘿嘿,当初也是逛论坛看的推荐,只是后来多卡包开始收月租了就没怎么用了

Xiuyuan 发表于 2023-2-7 02:33:25

pestu 发表于 2023-2-6 21:45
我是自己从Numberbarn买号激活的,没有任何垃圾短信,花了7美元

好的好的,谢谢,了解了!
页: [1]
查看完整版本: 某宝购买的ultra mobile paygo实体卡一堆骚扰电话和骚扰短信