惰惰 发表于 2023-2-3 19:26:58

业内有项目以及有每年500万以上净利润的朋友可以联系我

我这边去年3月开始正式做在线教育这块业务,之前也说了,去年3-12月2022年这样的环境营收接近1000万,利润率45%。

由于我又擅长你们说的忽悠,熟悉资本运作,现在成为了上市公司的股东,回头出公告自然可以看见我说的是真是假。

如果有项目需要放大,以及本身自己运营的公司有瓶颈,或者本身每年有500-1000万利润想上市走资本市场,欢迎随时联系我 QQ 微信同号 3214321

不要觉得上市很遥远,当年peter应该不少老人看着从一个完全什么都不会的新手到现在易点天下的老板。我自己也是去年因为你们各种瞧不起的沐风一些提示,不到一年我也是上市公司的股东,当然今后我自己是否做一家上市公司难说,但是上市公司真不是所谓的一个很难的事情,基本上如果一年可以赚一千万利润的老板,如果没有上市只是因为方法不对,就跟我们跑广告甚至做EMU,看起来很多人觉得难赚不到钱,结果还是有很多高人存在。包括你们一直崇拜的大佬missyou,我跟他在加拿大的时候因为都没啥朋友,所以走得很近,他最先也是EMU起家,到我2018年离开加拿大的时候,他才正式转型做mediabuyer,有段时间因为365改政策,他天天着急怕每个月大几十万的饭票没了,所以被迫转型。很多事情难吗?只是你没有人告诉你正确的路在哪而已。

这个论坛其实风气很不好,从来都不是去学习别人的优点,而我从来不去看别人缺点是什么,所以我走得最快。

反正期待这里的一些高人跟我联系,也可以打听下业内,我的口碑怎么样,我有没有欠过什么人钱,以及跟谁合作撕过逼,应该都没有的,无非就是我搞培训这个行业被人骂,这不是很正常的事情吗,收了人家钱还不准别人骂几句难道还要别人夸啊?

frankieee 发表于 2023-2-3 20:07:33

真能折腾
but 沐风+1

98exe 发表于 2023-2-3 21:10:50

没有跟谁合作撕过逼?猫呗,不是合作对象?

惰惰 发表于 2023-2-3 21:24:06

98exe 发表于 2023-2-3 21:10
没有跟谁合作撕过逼?猫呗,不是合作对象?

猫贝贝的老公您好,我跟您老婆撕逼纯属个人恩怨,不信您回家可以自己问您老婆。

惰惰 发表于 2023-2-3 21:25:51

惰惰 发表于 2023-2-3 21:24
猫贝贝的老公您好,我跟您老婆撕逼纯属个人恩怨,不信您回家可以自己问您老婆。 ...

顺带说下,猫贝贝他们家两口子都是卖黑卡的,不合作是因为我实在不能跟这样的人合作,免得有钱没命花。

98exe 发表于 2023-2-3 21:39:29

惰惰 发表于 2023-2-3 21:25
顺带说下,猫贝贝他们家两口子都是卖黑卡的,不合作是因为我实在不能跟这样的人合作,免得有钱没命花。 ...

你说的你自己信吗?你自己很高尚?教的那些东西不都是这类的?

惰惰 发表于 2023-2-3 21:42:22

98exe 发表于 2023-2-3 21:39
你说的你自己信吗?你自己很高尚?教的那些东西不都是这类的?

我跟你老婆合作的时候,你就开始不停的吃醋在这里黑,好,不合作了,你又来说了。你好好在迪拜搞卡搞货,你老婆在国内卖卡就完了。我有任何教违法的东西欢迎报警异地跨省,问题我如果报警你是在国外无所谓,你老婆为你一个月搬次家你好意思在这里卖乖吗?

afkool 发表于 2023-2-5 17:26:14

惰惰 发表于 2023-2-3 21:25
顺带说下,猫贝贝他们家两口子都是卖黑卡的,不合作是因为我实在不能跟这样的人合作,免得有钱没命花。 ...

黑卡是那种卖出去小钱不管,大钱挂失那种吗?

惰惰 发表于 2023-2-5 20:37:46

afkool 发表于 2023-2-5 17:26
黑卡是那种卖出去小钱不管,大钱挂失那种吗?

就是偷来的信用卡啊
页: [1]
查看完整版本: 业内有项目以及有每年500万以上净利润的朋友可以联系我