adgood 发表于 2013-9-14 18:54:11

转载---英文垃圾站群赚钱方法

英文垃圾站群如果靠点击赚钱我个人感觉是非常不靠谱的了.
首先一个版权问题,网站质量问题,就被一大批联盟KO了。
cpc如果不做adsense我觉得其他都是浮云啊。目前我推荐的方式是CPS,可以考虑amazon和cj
根据我的测试这2个联盟对垃圾站群好象并不排斥,当然前提是你没有涉及版权问题。
我的方法1:针对每个站的内容选取广告商,通栏或显眼的地方挂满同一类型的大幅广告至少准备4-5个。方法2:引导流量。做1个精品的英文导购网站或其他,把所有的垃圾站流量导入到这个网站中,比如弹窗啊,漂浮啊,大幅的banner啊,诱惑LP啊什么的等等,这个可以自己去思考了。其他的盈利方式可以考虑content lock,比如cpalead,不过这种就是针对下载类型的网站非常有效,其他的网站效果一般。同时非常影响用户体验,最终导致网站被K,不来流量。属于赚1次性的money.
然后还有就是cpa了,我对CPA之类的联盟了解的非常少,没什么好给你推荐的。需要你自己研究了。
但我个人认为CPA还不如CPS了。当然如果你的站群足够多,亦可考虑在中文链接平台卖链接,当然这是最后的手段,前提是你的网站没流量了,被K了,网站的流量还有的话,就要想办法利用流量变成现金。总体来说我个人偏向amazon和cj。你可以考虑试试。
我目前手上有个大型垃圾站1.3万IP每天,也是在做amazon每天有个几十刀。我也在研究中如何获得更大的利润。肯定是采集了。
我做的是下载类的。主要是采集的下载资源,然后整合提供下载。
光数据都有500G了。这种站来流量很快,但也容易被K。直接放广告确实是的。
这个你只能尽量挑选和你的网站内容或文章内容匹配度比较高的广告内容了。我这里给你看个我的案例:我这有个英文垃圾站,纯垃圾数据大概有不到3千文章,可读性非常差,
主题是关于打印机方面的,这个站上线了大概有大半年多了,刚开始每天有20-30IP,最高不超过50IP。
现在每天大概不到5个IP,这1个站累计大概赚了几百刀,昨天才刚刚出了个 sales,赚了11刀。我就是在CJ里面挑选了关于打印机和其相关方面的广告,挑选了4个。
然后在文章顶部通栏挂满了。可以看我下面的截图。
点击率还是挺高,大概有能达到20-30%左右(因为IP太少了缘故)
这种类型的网站我大概手上有10几个,IP都非常的少,
毕竟是垃圾数据,谷歌基本是不给流量,只能说是看运气,
有的时候可能1个月都赚不到1分钱,有时候1个月可能出几十刀的佣金。
反正总体来说我还是比较满意,不需要打理,每年投资个域名的钱就行。
而且这样的站,流量非常少也不容易被广告商关注。
(理论上很多广告商是不允许在同一个页面投放和其相关的其他广告内容。)http://www.mazige.com/data/attachment/forum/201303/14/111310n6ull3ommyilxm6z.jpghttp://www.mazige.com/data/attachment/forum/201303/14/111312yrsjt8iiqtxhaza8.jpg

ace 发表于 2013-9-14 22:01:59

这样的站确实垃圾的:lol

fred 发表于 2013-9-14 22:47:24

楼主的不错,值得借鉴,不过光数据都有500G。还是有点厉害。

+分

zghz 发表于 2013-9-15 00:08:48

敢问转载的是什么时候的文章呢?

daoday 发表于 2013-9-15 18:35:21

楼主做垃圾站大牛啊

ad菜鸟 发表于 2013-9-15 18:49:44

果然够牛!
页: [1]
查看完整版本: 转载---英文垃圾站群赚钱方法