TMM 发表于 2013-9-14 16:24:03

有没有免费查域名使用记录的网站

之前找到一个,不过是收费的:http://www.domaintools.com,以前看到过有人推荐过,当时没有记录下来,有人知道吗,分享一下了。
可以看到域名的注册时间,中间变更了多少次,等等信息。

dreach 发表于 2013-9-14 17:16:07

who.is

TMM 发表于 2013-9-14 17:21:17

dreach 发表于 2013-9-14 17:16 static/image/common/back.gif
who.is
不错,谢谢

treo 发表于 2013-9-14 17:51:11

我是domaintools的收费会员,可以查域名whois历史信息,有需要的话可以帮忙查询
domaintools的旧会员是很超值的,最低级别的会员150刀一年,可以无限查询域名历史信息
改版之后的会员级别都限制查询次数了,比较贵

panda 发表于 2013-9-14 18:40:06

archive.org 网站历史查询网站 如果做过网站的 域名都能看到 还是不错的 如果是查询who.is 我还真不知道以前有没有注册怎么查

TMM 发表于 2013-9-14 20:58:44

treo 发表于 2013-9-14 17:51 static/image/common/back.gif
我是domaintools的收费会员,可以查域名whois历史信息,有需要的话可以帮忙查询
domaintools的旧会员是很超 ...

收费吗,嘿嘿

TMM 发表于 2013-9-14 21:00:43

panda 发表于 2013-9-14 18:40 static/image/common/back.gif
archive.org 网站历史查询网站 如果做过网站的 域名都能看到 还是不错的 如果是查询who.is 我还真不知道以 ...

这个也挺详细的

gger 发表于 2013-9-14 21:40:26

本来想推荐domaintools的

panda 发表于 2013-9-14 23:04:56

treo 发表于 2013-9-14 17:51 static/image/common/back.gif
domaintools的旧会员是很超 ...

这个查看的历史是 所有注册记录吗| 包括多少人注册过吗|?

treo 发表于 2013-9-14 23:15:12

TMM 发表于 2013-9-14 20:58 static/image/common/back.gif
收费吗,嘿嘿

当然免费的啊

treo 发表于 2013-9-14 23:20:02

panda 发表于 2013-9-14 23:04 static/image/common/back.gif
这个查看的历史是 所有注册记录吗| 包括多少人注册过吗|?

只能说是几乎所有,一个好点的域名它会有几百次whois历史记录
一些不怎么受关注的域名的whois记录要少一些

panda 发表于 2013-9-14 23:44:51

treo 发表于 2013-9-14 23:20 static/image/common/back.gif
只能说是几乎所有,一个好点的域名它会有几百次whois历史记录
一些不怎么受关注的域名的whois记录要少一 ...

这么强大!可以批量吗|?

treo 发表于 2013-9-15 07:50:49

panda 发表于 2013-9-14 23:44 static/image/common/back.gif
这么强大!可以批量吗|?

不行的,老会员说是查询数量不限,但是用程序批量查询是违反tos的
Access is unlimited for reasonable levels of human, unscripted use, as defined in our Terms of Service.

idcspy 发表于 2013-9-15 13:15:30

7name.com,中文版的。
页: [1]
查看完整版本: 有没有免费查域名使用记录的网站