mundomedia 发表于 2013-9-14 11:32:58

最近的一张票,来点分吧..

最近的一张票,来点分吧.. 很多帖子都看不了。

phozan 发表于 2013-9-14 12:20:38

大刀啊顺便讲讲经验嘛

phozan 发表于 2013-9-14 12:24:04

顺便再问一句 楼主都是做正规么   

sadffg 发表于 2013-9-14 13:21:06

楼主的支票这几个月一堆一堆的,而且都不一样

chiqinglangzi 发表于 2013-9-14 15:08:19

看不清楚啊

jiejie6226 发表于 2013-9-14 19:50:27

phozan 发表于 2013-9-14 12:24 static/image/common/back.gif
顺便再问一句 楼主都是做正规么

相信自己 才可以走的更远
1.大神从不带小弟。人都有这个天性。不要私底下问人家任何关于网络营销的问题。他们一般不会说的,就算说的话也是一些表面上都知道的事情,还不如搜索引擎可靠。
2.刚进入的人总是很盲目,一会看到这个 ,一会看到哪个。看到别人发的图就热血沸腾。其实这个是不对的别人刚开始也是不会的,都是后面自己的经验实践的结果。
3.大神一般展示一些收入什么的。一来是为了增加自己的虚荣心。让自己更热血沸腾,另外刺激一下屌丝,让屌丝更加努力工作。
4.里面有些是别人的收入展示,有些事情不可信,看看吧了。
5.静下心,首先把所以的网络营销模式了解一遍,看看每个的利弊,不要想着走捷径做什么EMU之类的事情,踏踏时时的去选择一个去做。
6.在申请联盟的offer的时候,一定要了解联盟的规则,写清楚自己将用什么方式去推广,不要样样都想做,最后样样稀松。

脚踏实地 做好一个行业   做好一个网络营销方式   加油    不要墨迹 从今天开始
相信搜索引擎,它是最好的老师。不要去报什么辅导班,没有用,自己想想,如果他们能做的好,还有时间培训你吗?还在乎赚你的那些小钱吗?

gger 发表于 2013-9-14 22:02:58

jiejie6226 发表于 2013-9-14 19:50 static/image/common/back.gif
相信自己 才可以走的更远
1.大神从不带小弟。人都有这个天性。不要私底下问人家任何关于网络营销的 ...

谢谢分享。

yequzy897 发表于 2014-7-17 15:32:13

大神就算想带也没有那个时间带啊!:D

mundomedia 发表于 2014-7-19 19:59:50

yequzy897 发表于 2014-7-17 15:32
大神就算想带也没有那个时间带啊!

我也想找个大神带呢,还没摸着正规的门呢,河马大神也不开个收费培训班,我在正规门外徘徊很久了。

yequzy897 发表于 2014-7-19 20:06:53

mundomedia 发表于 2014-7-19 19:59
我也想找个大神带呢,还没摸着正规的门呢,河马大神也不开个收费培训班,我在正规门外徘徊很久了。 ...

还没上道吗?:o

mundomedia 发表于 2014-7-19 20:11:29

yequzy897 发表于 2014-7-19 20:06
还没上道吗?

没有哦,一点道都没上,隔三差五就来看贴,就是不知道咋干。

yequzy897 发表于 2014-7-19 20:20:15

mundomedia 发表于 2014-7-19 20:11
没有哦,一点道都没上,隔三差五就来看贴,就是不知道咋干。

看你不是已经开始做了吗? 一点点摸索呗!

mundomedia 发表于 2014-7-19 20:34:15

yequzy897 发表于 2014-7-19 20:20
看你不是已经开始做了吗? 一点点摸索呗!

搞了个网站,细心维护了几个月,没什么成效,方向可能是找错了。

maketuwen 发表于 2014-7-20 08:46:49

支票不错~再接再厉
页: [1]
查看完整版本: 最近的一张票,来点分吧..