路在何方2 发表于 2023-1-17 13:26:14

paxum这两年是真能折腾,又重新要求证件认证

一般我不登陆paxum,只是支付及查看邮件

刚登陆发现上面又是大红提示,一看证件变成了unkown document,需要重新上传

并没有收到邮件,奇怪,难道是我登陆后才有的?

路在何方2 发表于 2023-1-17 13:33:11

上次paxum搞事,要求新的地址证明是中秋

这次搞事又是春节,真TM能选时间点

BODY 发表于 2023-1-17 14:31:03

好事多磨:)往好的方面想吧

烟雨 发表于 2023-1-17 21:42:47

就怕收到各种邮件,不过好在都是能解决的

河小马 发表于 2023-1-18 11:36:15

是不是证件过期了?

路在何方2 发表于 2023-1-18 11:45:15

河小马 发表于 2023-1-18 11:36
是不是证件过期了?
没有啊,所以我很奇怪,而且也没有邮件通知,登陆paxum才看到

新护照 ,上半年用老表新护照开的新号

PS:你们都没遇到?

河小马 发表于 2023-1-18 11:56:59

路在何方2 发表于 2023-1-18 11:45
没有啊,所以我很奇怪,而且也没有邮件通知,登陆paxum才看到

新护照 ,上半年用老表新护照开的新号

新的后台界面,刚登陆时确实这个显示的

然后会有ajax更新数据,然后就变成verified的了

newmobi 发表于 2023-1-19 09:40:12

我的号现在也是在最顶上有一个大红的action required标识。
账号级别有那个绿色的认证标识,以我之前的经验可以不用动它,不知道是什么时候又跳出来的这个。
我大半年之前重新开始用paxum,都好几年不用了,登录之后也提示我认证,我随便弄了银行的单子没认证通过,但是账号边上有绿色的标识。我那个时候发了个ticket问了,告诉我可以正常收付款,实际也是可以正常使用。除了没提现,收款和给流量充值都是正常的。
页: [1]
查看完整版本: paxum这两年是真能折腾,又重新要求证件认证