江南南岸 发表于 2023-1-10 18:23:26

怎么查看FB广告的域名是否被标记

如题,发布FB广告的时候,广告被拒了,想看下是否是url的域名被标记了,这个有什么办法吗?或者有什么工具可以检测吗?辛苦各位大佬指点一下

Chord 发表于 2023-1-10 23:29:09

https://developers.facebook.com/tools/debug/

nicklutw 发表于 2023-1-11 12:09:50

同问 学习。。。。

江南南岸 发表于 2023-1-11 12:33:49

Chord 发表于 2023-1-10 23:29
https://developers.facebook.com/tools/debug/

请教下大佬,怎么看是否被标记呢,我用这个网址查了下,截图如下,但看不到哪里写着是否被标记

mc-pe 发表于 2023-1-11 17:17:52

创建FB广告填域名的时候就可以检测你域名是否被标记,预览的时候不一样

江南南岸 发表于 2023-1-11 17:44:03

mc-pe 发表于 2023-1-11 17:17
创建FB广告填域名的时候就可以检测你域名是否被标记,预览的时候不一样

麻烦问下大佬,被标记和没被标记,预览分别是什么样的呢,现在预览能看到,但不知道当前这个域名是不是被标记了

mc-pe 发表于 2023-1-11 17:47:58

江南南岸 发表于 2023-1-11 17:44
麻烦问下大佬,被标记和没被标记,预览分别是什么样的呢,现在预览能看到,但不知道当前这个域名是不是被 ...

你找一个被标记的和一个全新的域名对比一下就知道了,只能简单判断域名是否可用,如果想知道更详细的内容,这个方法就不行了

江南南岸 发表于 2023-1-11 18:59:10

mc-pe 发表于 2023-1-11 17:47
你找一个被标记的和一个全新的域名对比一下就知道了,只能简单判断域名是否可用,如果想知道更详细的内容 ...

问题是,我都不知道是不是被标记了,怎么去找一个被标记的呢,大佬有被标记的域名可以发个吗

Chord 发表于 2023-1-12 22:10:40

如果被标记违规url或者病毒的提交了马上会提示。
页: [1]
查看完整版本: 怎么查看FB广告的域名是否被标记