kiki77 发表于 2023-1-10 10:38:27

纯纯新人报道,带着满脑子疑惑,感谢广告中国!

应届生第一次接触这个行业,之前只做过海外小说投放,小小的脑袋大大的疑惑
每一天都来广告中国学习新的知识,感谢各位前辈的经验~

对于第三方追踪工具的使用完全不懂,尤其是postback(查了好多资料都看不懂:'()
在公司一个月了,在无人带的情况下,领导急需要看到转化,压力实在不小
小小试水的跑了dating(traffic junky) 和ecom trial(FB),都是有点击无转化
真的是摸着石头过河,希望能早日上手!

富富菲菲 发表于 2023-1-10 13:41:36

在哪个城市呢?还招人吗哈哈

又CC又丸得得的 发表于 2023-1-10 17:31:28

哈哈现在跑dating效果咋样啊

kiki77 发表于 2023-1-10 18:22:01

富富菲菲 发表于 2023-1-10 13:41
在哪个城市呢?还招人吗哈哈

坐标GZ,需要大佬带飞哈哈哈

kiki77 发表于 2023-1-10 18:22:51

又CC又丸得得的 发表于 2023-1-10 17:31
哈哈现在跑dating效果咋样啊

刚测,一个转化都没,好挫败

hotmail1314520 发表于 2023-1-10 18:49:25

没转化是正常的,现在低价流量大部分都是刷子。高质量流量,比如fb,又对推广要求很严格。只能说需要自己不停地优化吧。

kiki77 发表于 2023-1-10 19:07:27

hotmail1314520 发表于 2023-1-10 18:49
没转化是正常的,现在低价流量大部分都是刷子。高质量流量,比如fb,又对推广要求很严格。只能说需要自己不 ...

是的,在tj测了100刀都是刷子,看着几百点击一个转化都没有,只能换其他渠道试试了:dizzy:

又CC又丸得得的 发表于 2023-1-11 15:24:54

加油加油~~

kiki77 发表于 2023-1-12 10:08:29

又CC又丸得得的 发表于 2023-1-11 15:24
加油加油~~

谢谢,大家一起努力!新年赚多多!

mc-pe 发表于 2023-1-12 11:46:07

dating 应该很容易就来转化,这种你都不来转化,说明你看到资料有问题啊

kiki77 发表于 2023-1-12 14:55:53

mc-pe 发表于 2023-1-12 11:46
dating 应该很容易就来转化,这种你都不来转化,说明你看到资料有问题啊

我们跑的是自己联盟的单子,AM给的单子都是有一定转化量的,在在自己的网盟后台看的数据,换了几个渠道跑,有几k点击了,但转化只有几个:'(
安装了IM但不知道怎么运用

tacoloco 发表于 2023-1-12 20:56:15

欢迎欢迎:loveliness:

kiki77 发表于 2023-1-13 09:39:26

tacoloco 发表于 2023-1-12 20:56
欢迎欢迎

向各位前辈学习:victory:

豆子 发表于 2023-1-15 00:06:16

哈哈哈哈,能分享分享小说投放的经验吗?互相学习交流

小白龙 发表于 2023-1-15 20:25:10

postback是RESTAPI的一部分,找些RESTAPI的课程看下
页: [1] 2
查看完整版本: 纯纯新人报道,带着满脑子疑惑,感谢广告中国!