三年为期 发表于 2023-1-4 11:46:42

第一个转化的offer是什么

各位大佬们跑转化的第一个offer是什么类型的还记得吗?求指教

赔了命3000 发表于 2023-1-4 13:59:22

mobidea家南非的iphone pin submit,当时下载了他家所有的offer,发现这个转化最好,量还不错,就用propellerads的pop流量smartcpm模式跑了下,不到十分钟就出转化了。

朝阳风雨 发表于 2023-1-4 18:12:36

我的也是submit,入门不都是从适合pop的offer开始的么:lol

风鸟 发表于 2023-1-4 18:33:55

订阅貌似是巴西的手机订阅

lospollos 发表于 2023-1-4 21:55:01

可以试一下Mainstream CC Submit offers,Dating类型的~

卡密尔 发表于 2023-1-5 01:06:57

是NG的一个2 clicks

missyou 发表于 2023-1-5 02:07:01

哈哈,早年的时候忘记了,电商开端是Dronex Pro

三年为期 发表于 2023-1-5 12:55:59

赔了命3000 发表于 2023-1-4 13:59
mobidea家南非的iphone pin submit,当时下载了他家所有的offer,发现这个转化最好,量还不错,就用propell ...

感谢大佬

三年为期 发表于 2023-1-5 12:56:42

lospollos 发表于 2023-1-4 21:55
可以试一下Mainstream CC Submit offers,Dating类型的~

谢谢大佬指点

masterFF 发表于 2023-1-7 08:37:56

:$ 旅游门票

liberd 发表于 2023-2-10 07:21:36

M4+titkok,第一天就跑平了,结果从下一周开始转化数据一顿波动,2个月后赔光了预算,哈哈哈哈哈

三年为期 发表于 2023-2-10 11:17:08

liberd 发表于 2023-2-10 07:21
M4+titkok,第一天就跑平了,结果从下一周开始转化数据一顿波动,2个月后赔光了预算,哈哈哈哈哈 ...

好惨,第一天是最好的吗

liberd 发表于 2023-2-12 03:00:06

三年为期 发表于 2023-2-10 11:17
好惨,第一天是最好的吗

不是,中间有段时间跑正了,然后开始加预算,一加预算CPM暴增,后来不断的改策略,最后得出结论,TIKTOK杀猪盘

zhouchaoyu 发表于 2023-2-28 08:40:44

赔了命3000 发表于 2023-1-4 13:59
mobidea家南非的iphone pin submit,当时下载了他家所有的offer,发现这个转化最好,量还不错,就用propell ...

但是订阅不稳定啊,也不长久
页: [1]
查看完整版本: 第一个转化的offer是什么