linlea 发表于 2023-1-4 09:17:12

亚马逊联盟的问题求解!

我注册了中国的亚马逊联盟账号,请问下中国的联盟账号推荐其他国家的商品有佣金吗?亚马逊有没有限制不同国家的账号只能推荐注册国的商品。

另外就是我人在国内注册的中国亚马逊联盟和其他国家的有区别没,在国内是注册中国的好还是其他国家的好。

朝阳风雨 发表于 2023-1-4 09:55:15

你注册哪个国家的,就只能推荐哪个国家的商品,不过亚马逊还有一个one link好像,可以添加多个国家。这种一般通过ip识别跳转到对应的亚马逊国家站去解决。类似geni.us这种。

sead 发表于 2023-1-4 10:42:33

朝阳风雨 发表于 2023-1-4 09:55
你注册哪个国家的,就只能推荐哪个国家的商品,不过亚马逊还有一个one link好像,可以添加多个国家。这种一 ...

欧洲,英国ASIN是统一的,这种可以做地区跳转,除了搜索亚马逊asin大部分不通用

朝阳风雨 发表于 2023-1-4 11:41:13

sead 发表于 2023-1-4 10:42
欧洲,英国ASIN是统一的,这种可以做地区跳转,除了搜索亚马逊asin大部分不通用 ...

我目前是申请各个国家的亚麻,然后通过geni.us的ip识别转发过去。

luck 发表于 2023-1-5 15:30:01

朝阳风雨 发表于 2023-1-4 11:41
我目前是申请各个国家的亚麻,然后通过geni.us的ip识别转发过去。

怎么申请的?我申请其它国家,如英国,加拿大的通不过。

朝阳风雨 发表于 2023-1-5 16:10:10

luck 发表于 2023-1-5 15:30
怎么申请的?我申请其它国家,如英国,加拿大的通不过。

这个基本上都不卡的吧,我申请的都通过了。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊联盟的问题求解!