karenutra 发表于 2022-12-29 16:18:37

2022 感触 分享

趁着年末,来冒个泡 更新一下。

工作上:
1、团队稍微大了一点点,团队的工作流程越来越成熟了,制度也在慢慢完善。自己在这个过程中也进步了很多。
2、收获了一些特别nice的渠道。他们可真的是乐于助人 ,已经把渠道们发展为我们的技术顾问了。各种给我们写操作手册 哈哈哈哈

生活上:
1、读了38本书 (原计划48本,没有完成目标)
2、开始了练习瑜伽。对形态还是挺有帮助的,对抗病毒好像也有好处哈哈哈哈 阳了但是没有怎么发烧就好了
3、开始学法语。学了1年了 哈哈哈 然后也认识了一些非常优秀的朋友

所以2022 还是没有白费。

这个过程中,有一些东西总是能让人印象深刻。
1、合作非竞争。我们从小就被灌输了竞争思维,考试排名、工作收入等。
但是在工作中,合作思维 cooperation 非常重要。往往能带给我们更多的东西。
有的时候我也会想,为什么海外的网盟能发展的这么快,发展的这么快?
和他们的合作过程中,让我印象深刻的是 他们的 open mind,helpful 。这些的底层应该是他们的 合作思维。

2、体验很重要。生命终究只有一次。习惯了日常很努力的工作,但是很少去思考自己到底想要什么?
人是“身 心 灵” 结合体,很多时候,我们忽略了自己的 灵性。
现在国门也开放了,少了疫情为理由。2023可以多一些体验。

3、生意的基础诚信。好像道理就这么简单,只要自己有原则,很多东西判断的标准就很简单了。
生意也就是这么简单,诚信为基础。但是看到身边起起伏伏的人和事,越是简单的东西,慢慢门槛越高。

这一年虽然没有出去,但是真的发生了很多有意思的事情。总体来说是开心的,是有收获的。
希望2023 年,能更上一层楼。

mc-pe 发表于 2022-12-29 17:50:18

体验很重要

karenutra 发表于 2022-12-29 20:34:07

mc-pe 发表于 2022-12-29 17:50
体验很重要

嘿嘿 +1
确实非常重要

2023 需要多一些体验:loveliness:

masterFF 发表于 2022-12-29 20:34:16

看上去很nice
希望2023更上一层楼

karenutra 发表于 2022-12-29 20:41:30

masterFF 发表于 2022-12-29 20:34
看上去很nice
希望2023更上一层楼

你也很nice呀
Toi aussi, vous aurez une super année en 2023!!!

tacoloco 发表于 2022-12-29 20:47:58

感谢分享:loveliness:

karenutra 发表于 2022-12-29 20:52:05

tacoloco 发表于 2022-12-29 20:47
感谢分享

:lol 希望2023 能分享更多

也祝你有个une sympa et belle année 2023:victory:

frankieee 发表于 2022-12-29 21:19:38

老板赚了多少钱,论坛需要鸡血

karenutra 发表于 2022-12-30 14:02:03

frankieee 发表于 2022-12-29 21:19
老板赚了多少钱,论坛需要鸡血

all in 2023 hahhahahah

飘浮 发表于 2022-12-30 20:53:42

楼主的这些操作 一般人玩不了:lol

lospollos 发表于 2023-1-2 18:36:28

谢谢分享:loveliness:

tacoloco 发表于 2023-1-2 18:44:22

karenutra 发表于 2022-12-29 20:52
希望2023 能分享更多

也祝你有个une sympa et belle année 2023

谢谢!也祝你假期愉快!:loveliness:

karenutra 发表于 2023-1-9 16:18:40

lospollos 发表于 2023-1-2 18:36
谢谢分享

新年一起努力赚钱呀

karenutra 发表于 2023-1-9 16:19:27

飘浮 发表于 2022-12-30 20:53
楼主的这些操作 一般人玩不了

哈哈哈哈哈哈 其实都可以
页: [1]
查看完整版本: 2022 感触 分享