惰惰 发表于 2022-12-28 15:41:51

一些人还是认知有问题,居然问LNMP跟宝塔哪个好

一定是宝塔好,但是不要用BT.CN的 用 HOSTCLI的

我说个简单的东西,如果你要切换PHP版本,宝塔几秒钟切了,你用LNMP搞半天。

这个问题就像问DOS跟WINDOWS哪个好一样愚蠢。会LNMP真不代表你懂技术,只代表你的时间不值钱,宝塔是多要一些资源,但是你连这点资源成本都在意你还做这行干什么?

河小马 发表于 2022-12-28 16:14:22

这玩意一看标题就知道是惰惰发的

我觉得没有什么谁强于谁,只有适合自己的最重要.

对于很多不熟悉linux的人来说,BT确实很方便.

PHP版本切换这个东西就是做一个多版本共存.
不过一般都是用最新的stable 的版本,谁没事老切换版本啊

很多公司对于环境的搭建,是不允许使用闭源的程序的
一般都会自己写一个简单的bash 脚本,或者我也见过根据军哥的lnmp 二次开发的

黑猫 发表于 2022-12-28 23:18:25

按这种模板可以无限发帖的 lnmp不如bt->不如招个运维->不如组个运维团队->不如...

sead 发表于 2022-12-28 17:04:22

河小马 发表于 2022-12-28 16:14

不在乎结果,只在乎谁抬的杠牛:lol 头条最喜欢

lospollos 发表于 2022-12-28 21:42:00

学习学习

老刘 发表于 2022-12-28 22:44:26

你先让宝塔把漏洞修复了再来吹吧。
中招了可不是说好就好的

宝塔通杀漏洞曝光
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108121&fromuid=2005
(出处: AdvertCN - 广告中国)

demowho 发表于 2022-12-28 23:28:37

喜欢用什么就用什么,怎么方便怎么来咯

lyytwenty 发表于 2022-12-29 12:57:36

没想到到现在还有人无脑吹bt,还是破解版。嫌后门不够多吗。    。 现在吹吹amh还出不多,人家只是UI丑点,这么多年没出过啥大问题。

蜘蛛 发表于 2022-12-29 16:24:39

河小马 发表于 2022-12-28 16:14

确实是这样,我用了宝塔之后,CPU经常阶段性的 100%
所以干脆无视了。宝塔确实操作简单

chenkui 发表于 2022-12-29 17:50:31

一直用lnmp:lol

ltl949942075 发表于 2022-12-29 19:25:24

这我必须插一嘴,FastPanel (https://fastpanel.direct/)真的好用且占用少。

不过没有反代功能。

tacoloco 发表于 2022-12-29 20:48:34

感谢分享:loveliness:

惰惰 发表于 2022-12-29 21:02:17

ltl949942075 发表于 2022-12-29 19:25
这我必须插一嘴,FastPanel (https://fastpanel.direct/)真的好用且占用少。

不过没有反代功能。 ...

对啊 宝塔反代一分钟可以设置完,有反代还怕漏洞吗?

xu6882611 发表于 2022-12-29 22:10:00

我提议使用litespeed吧,也比较简单。

newmobi 发表于 2023-1-1 10:25:01

节省时间干嘛?:lol:lol 费了半天劲,节省了十来分钟,刷几个短视频就没啦
:lol:lol:lol:lol

还是得看使用场景,如果为了快速部署,那用docker最好了,环境还能统一。
其实LNMP,Linux不用操心,服务器那边都给你安排的明明白白。就剩Niginx,MySQL,PHP了。
这三个和Application打包好,新环境不是分分钟搞定么。
监控各个服务的状态,对于affiliate或者seo来说,能覆盖web server的状态就行了。web server异常了,再去排查问题所在。不异常,每周看一眼就行了,不是啥费劲的事儿。
页: [1]
查看完整版本: 一些人还是认知有问题,居然问LNMP跟宝塔哪个好