jackieshi 发表于 2013-9-13 13:48:45

新手贴

为什么我的头像总是变不过来呢?难道QQ登录的有bug?

借贵站宝地介绍下自己,也算是个小小的总结吧。07年进入了互联网公司作运营,09年接触了网络营销,当时作Adsense,作中文站,图片站,WP,DEDE都招呼,刷流量,买流量被K了好几个账号,呵呵。当时是项目一堆,也参加了一些培训双客,唯夫学SEO,不过还好利用SEO的知识给一些企业作顾问也小赚一笔。最成功的项目是09年作的交友站,Adword买流量最便宜的优化到4分一个点击,狠狠赚了一笔。由于众所皆知的原因这些中文站图片站最后都关闭了。10年的时候关注英文网络营销了,当时参加了维度的培训,也算是受益非浅,初步了解了英文站的操作模式,上武士站,研究MS,注册CB,CJ。但都不太成功,也跟个人有原因。当时作了十几个英文站作Adsense,CB,amazon。
时间到了2012年,眼看十几个站都成熟了,账号里的美刀一天比一天多,但天有不测风云啊,个人出了一些状况,多年的心血付之东流。2013年稳定后重整旗鼓准备再干,不碰中文的东西了,只研究英文网络营销了。目前有5个Adsense,4个Amazon站刚刚几个月,还在养成当中,到广告中国来主要学习下PPC,FB等操作模式,我是从网上找FB资料知道咱们站的。好好跟高手们学习交流一下,把英文网络营销进行到底!

河小马 发表于 2013-9-14 05:53:44

你更改完头像后需要刷新一下的

你的这个介绍,为什么是copy过来的?

jackieshi 发表于 2013-9-14 22:25:56

河小马 发表于 2013-9-14 05:53 static/image/common/back.gif
你更改完头像后需要刷新一下的

你的这个介绍,为什么是copy过来的?

头像问题解决了,这个copy是我在新人跟贴里写的。http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1984&page=54#pid107335。我想既然开了自己的新人贴总不能没有内容吧,就把自己的介绍再copy一下。希望这个没有触及什么规定吧。

ck8989 发表于 2013-9-15 10:57:36

哇!这还是新手,大哥还是教教我吧
页: [1]
查看完整版本: 新手贴