河小马 发表于 2022-12-17 08:39:05

终于满血复活了

在家里一周没怎么出门,还是没有躲过

不过好在症状比较轻,就第一天烧到39.2,后面就是低烧了,今天开始感觉都恢复正常了

风鸟 发表于 2022-12-17 10:30:02

tmdsoft 发表于 2022-12-17 08:42
这样多好,感染了也没什么,真搞不懂动态清零的政策,到最后清零了个寂寞 。劳民伤财的,一遍一遍的核酸 。 ...

当初你要是感染早期的毒株比如德尔塔,就不会在这里说风凉话了
美国死了500w,你还在这吐槽,真是良心给狗吃了

woniu111 发表于 2022-12-18 00:40:41

风鸟 发表于 2022-12-17 10:30
当初你要是感染早期的毒株比如德尔塔,就不会在这里说风凉话了
美国死了500w,你还在这吐槽,真是良心给 ...

一遍一遍核酸应该是后期才有的吧。

前期很少人不支持,后期慢慢的就开始分化了

tmdsoft 发表于 2022-12-17 08:42:47

这样多好,感染了也没什么,真搞不懂动态清零的政策,到最后清零了个寂寞 。劳民伤财的,一遍一遍的核酸 。

tmdsoft 发表于 2022-12-17 08:43:18

我也中招了,邪门了,哪也没去,出门都带N95,现在全家都发烧 。

小白龙 发表于 2022-12-17 10:15:18

北方毒株这么强啊 我到现在也不知道有没有阳过 没什么感觉:D

Luckmc 发表于 2022-12-17 11:07:12

跟河马症状差不多。就第二天吃了一颗布洛芬。后面就是低烧,就没怎么吃药了。一个星期了。喉咙还是痒:L

sohusec 发表于 2022-12-17 11:48:25

前两天贼难受,现在浑身疼。我是坚定清零派

Qbiz 发表于 2022-12-17 13:21:12

反正个人意志。。。。跟着国家的政策走。。。。

蜘蛛 发表于 2022-12-17 15:07:47

小白龙 发表于 2022-12-17 10:15
北方毒株这么强啊 我到现在也不知道有没有阳过 没什么感觉

北方大概都要阳一遍,传染速度很快,但是一般都不严重

卡密尔 发表于 2022-12-17 15:35:11

听说得多补充蛋白质

newcb 发表于 2022-12-17 16:59:18

真的都躲不掉?

nod32 发表于 2022-12-17 17:11:42

听说北京的毒性最强
上海的比较轻

硝火凝泪 发表于 2022-12-17 20:30:35

我也阳了,前两三天头晕咳嗽,在家休息两三天多喝热水,现在好多了,逐渐恢复了

123jj 发表于 2022-12-17 21:03:43

我感觉我最惨,发了高烧39度多,喉咙痛又咳嗽,自我隔离然后验了一个星期差不多10次都是阴性,体验了一遍然后却没得新冠:L:L

spian2008 发表于 2022-12-17 22:27:32

北方不是都是喝白酒的吗. 居然没用.
页: [1] 2
查看完整版本: 终于满血复活了