seekhow 发表于 2022-12-16 14:06:13

有做buygoods的朋友吗?请教几个问题

这家有几个独家offer还不错,测试已经出了sales,想认真做一下,但是客服很垃圾,发信也没见回。想请教一下做过的朋友:

(1) 他的支付没看明白,是每一家一个月支付一次,支付到你的buygoods账户,然后buygoods统一按照你在账户里设定的支付最低额和支付通道支付给你吗?看他每一个offer有一个支付设置,账户还有一个支付设置,有点不太明白。
(2) 他的FAQ里面声称可以支付到payoneer账号里,但是没看到可以设置的地方,只有ACH和Wire,是已经取消Payoneer支付了吗?
(3) 支付上好像还有一个挺苛刻的条件,是一个offer需要有至少5单sales才给支付,如果我同时跑3个offer,分别跑了6,1,2个sales出来的话,是8个sales都会支付给我呢,还是只会支付那个跑出了6个sales的商家佣金给我呢?

SeaBlue 发表于 2022-12-16 14:29:40

好久没做了,好像是会合并支付,P卡别想收款了,P卡拒收,收款是个麻烦。以前是可以用P卡收款的。

seekhow 发表于 2022-12-16 14:34:37

SeaBlue 发表于 2022-12-16 14:29
好久没做了,好像是会合并支付,P卡别想收款了,P卡拒收,收款是个麻烦。以前是可以用P卡收款的。 ...

用ACH到p卡的美国银行账号也拒收吗?

gatsby 发表于 2022-12-16 14:55:45

这家的支付条件确实比较苛刻,需要获得第一笔佣金30天后并且一个offer有5个以上的销售才支付。
根据你的情况可以合并支付,但要满足这个30天这个条件。ACH到P卡可以试一下。

seekhow 发表于 2022-12-16 15:08:20

gatsby 发表于 2022-12-16 14:55
这家的支付条件确实比较苛刻,需要获得第一笔佣金30天后并且一个offer有5个以上的销售才支付。
根据你的情 ...

大侠,那如果我推广的3个offer,一个达到了5个sales以上,另外两个offer只出了一两个sales的话,会合并支付给我吗?还是只支付达到了5单以上的offer佣金?

gatsby 发表于 2022-12-16 15:52:29

seekhow 发表于 2022-12-16 15:08
大侠,那如果我推广的3个offer,一个达到了5个sales以上,另外两个offer只出了一两个sales的话,会合并支 ...

我的理解应该是可以的,但不能确定,试试吧

SeaBlue 发表于 2022-12-16 22:14:38

seekhow 发表于 2022-12-16 14:34
用ACH到p卡的美国银行账号也拒收吗?
一样拒收,我也是通过ACH到P卡,拒收2次了,现在依然还有100刀无法提现

seekhow 发表于 2022-12-16 22:29:39

SeaBlue 发表于 2022-12-16 22:14
一样拒收,我也是通过ACH到P卡,拒收2次了,现在依然还有100刀无法提现

谢谢,那我想办法绕开p卡才行,太感谢了。
页: [1]
查看完整版本: 有做buygoods的朋友吗?请教几个问题