dxszzcylm 发表于 2013-9-13 09:41:13

据说是Godaddy的“漏洞”

Godaddy现在的退款政策是尽量挽留客户,也就是说如果用户需要退款会尽量劝说客户把钱退到Godaddy的账号里面,正因为这样咱们强大的同胞就发现了其中的“漏洞”。

在淘宝上有不少低价代购的商家,因为低价是用佣金来补偿的,所以有些人就利用了这点,先找那些商家买空间然后30天内申请退款到账号里面。这样一来就能利用这个“漏洞”赚取差价。

汗,可怜的是那些低价卖的商家本来以为能赚一笔呢,结果是1个月后才发现那佣金居然消失了。

说实在的,咱们国人就是有头脑!!!

phozan 发表于 2013-9-13 09:53:39

哈哈笑了这些人真是头脑灵活。。。

roror999 发表于 2013-9-13 10:12:40

说实话,不够折腾的

bjzhush 发表于 2013-9-13 10:44:29

干这种作弊的事最多的就是中国人
耍小聪明,
也难怪老外很多时候针对中国人出台更加严格的政策
害群之马

centos 发表于 2013-9-13 11:06:38

国内科技发达,商业繁荣,百姓幸福多源于此

无需解释

:(

LiuLiu 发表于 2013-9-13 11:08:20

的确,不够折腾的,两者差价也就不到50元吧?问题是退回来的钱你还不是得用来买gd的东西么,:dizzy:

wufa 发表于 2013-9-13 11:29:43

很多人就想赚一把就跑。呵呵

getpower 发表于 2013-9-13 11:37:18

那商家不是亏本了,估计以后会加限制条件了, 全是折腾 呵呵。

羽凡 发表于 2013-9-13 12:31:17

godaddy用自己的推广买好像在他政策里说了是不允许的吧,如果用代理之类的,没有reffer这样也很容易查出来吧

2012nian 发表于 2013-9-13 13:16:08

不是商家代购吗 那样的话使用的是商家的付款账户啊 钱不是退回商家的账户吗

满意沟通 发表于 2013-9-13 13:38:33

这个都行啊 长见识了...
页: [1]
查看完整版本: 据说是Godaddy的“漏洞”