saveascj 发表于 2013-9-13 08:19:26

你好CJ,我回来了。2008-->2013

2008年8月27日,人生第一单commission,来得非常突然。那时根本不懂什么SEO,莫名其妙随便抄了几篇文章放到站上,注册了个CJ帐号,也不懂怎么去选merchants,以为卖珠宝肯定挣,就挂了个Diamond Harmony的ads,没过几天,第一单来了,$35.40。可见当时如果懂行,挣到现在已经早就成土壕了。后来不温不火,业余时间弄弄站,有点小收入。

2011年,由于自己的冒失,做了严重的违反TOS的动作,被彻底封号,从IP到拼音名字到电脑的Mac地址,全都不能再注册了。

2013年,刚申请到P卡,决定重新开始CJ,可惜正赶上CJ大面积换国号,假扮老外跟support纠缠了2个月后低头默默换了国内银行,这个月成功收到第一笔款。

感觉像是跟一个老朋友重逢。所以。。。。。你好,CJ,我回来了。
刚买了狐狸宝宝区的密码,打回到50币以下了,求加点币。。

花落花开 发表于 2013-9-13 08:24:33

蒙得太彻底了

roror999 发表于 2013-9-13 10:14:52

我CJ帐号里,还有210刀,
本来做的都不太顺,还碰上了要求改国号

先放那里吧

新人 发表于 2013-9-13 18:00:03

楼主太牛B了。。。真想不到外国号改国号竟然没事。。。

这个绝对是好多人想知的答案啊

TMM 发表于 2013-9-13 18:16:20

动作挺快的,给你加B了,好东西记得分享一下。

saveascj 发表于 2013-9-13 19:27:04

ilovehoo 发表于 2013-9-13 18:36 static/image/common/back.gif
为啥不该称香港的。。好多人改香港然后用P卡收款成功了。。虽然P卡费用也不低,但比被收十几个点的税还是好 ...

确认一下,改成香港能用P卡收?再,如何注册香港汇丰帐号?要本人去香港吗?

cjyzpcl 发表于 2013-9-13 19:37:39

saveascj 发表于 2013-9-13 19:27 static/image/common/back.gif
确认一下,改成香港能用P卡收?再,如何注册香港汇丰帐号?要本人去香港吗? ...

本人要去

mailrock 发表于 2013-9-17 15:24:01

cjyzpcl 发表于 2013-9-13 19:37 static/image/common/back.gif
本人要去

请问版主本人有中银香港的银行账户能收CJ款不?

acy0430 发表于 2013-10-10 21:20:24

哈哈 我还记得CJ这个后台
页: [1]
查看完整版本: 你好CJ,我回来了。2008-->2013