大西瓜 发表于 2022-12-9 17:05:01

大家有没有可能躲过这波疫情,不被感染

大家都在居家吗,家里如果有小孩,是不是不可能躲过这波躺平放开,有没有好的方法避免阳?

忠孝东路走九遍 发表于 2022-12-9 18:16:46

搬到深山里与世隔绝可以躲过。

Sam123 发表于 2022-12-9 18:52:51

要是阳了 就住酒店

8943 发表于 2022-12-9 20:47:57

羊第5天,;P。综合来看,躲不过

小狮子 发表于 2022-12-9 22:19:55

我觉得我可以,

但是家里有小孩,
小孩要上学。

不能保证小孩不感染啊。

pladavz 发表于 2022-12-10 00:16:43

在这个问题上我和我家人产生分歧,我本意是本来就是大面积感染,躲也躲不过,该上班上班该上学上学,跟流感一样有病就治该休息休息,他们是能避免避免,从昨天开始给娃就请假了,目前家里鸡飞狗跳,不让出去玩,我觉得没啥怕的啊。。。我还有高血压呢,我都不怕。

tf141 发表于 2022-12-10 12:37:39

重症率很低,都已经放开了有啥怕的,真的严重也不会放开了

cutter888 发表于 2022-12-10 13:10:43

死亡率大概是是流感十倍

老刘 发表于 2022-12-10 13:24:53

你想想世界杯那么多人,为什么不戴口罩?
外国人能活蹦乱跳,中国人也一样可以

seekhow 发表于 2022-12-10 13:47:02

cutter888 发表于 2022-12-10 13:10
死亡率大概是是流感十倍

数据从哪里来?张口就来系列…

加拿大华人 发表于 2022-12-10 15:56:55

中国以封城换取时间,到了病毒毒性减弱后慢慢开放,这没有任何问题。

多补充维生素D3,锌,保持半年,绝对不会有任何问题。我不相信辉瑞莫得那AZ这些疫苗,所以都没打,人在国外。

看看打了辉瑞莫得那后突然死亡的病例。
World Premiere: Died Suddenly
https://rumble.com/v1wac7i-world-premier-died-suddenly.html

梦醒时分 发表于 2022-12-10 16:00:26

躲毛线啊
你见过流感能躲的?

蜘蛛 发表于 2022-12-10 16:09:10

已经阳了 自己闭门思过了

wangjun014 发表于 2022-12-12 11:54:42

外国人能活蹦乱跳,中国人也一样可以;P;P;P;P

小白龙 发表于 2022-12-12 18:28:53

无症状不做核酸 也不知道有没有阳
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有可能躲过这波疫情,不被感染