1056360z 发表于 2022-12-7 18:49:33

自己搞了个网站,怎么货币化啊

搞了个网站,断断续续更新文章不到1个多月,50多篇文章,流量现在还很低IP每天60-80多吧,PV1.3,美国最多。
现在问题是:
1. 本来是想打点擦边球,结果google adsense 2次都说我有大人内容,不是那种视频站或者图片站,就是文字内容大人了,看来是没法通过了,吧?
2. 还能通过展示收费来变现吗,还是只能做那些大人的CPA offer?大佬们有没有推荐的方式或联盟
3. 我在思考总可以卖展示吧,不然media buyer从哪里买的流量呢,还是说做CPA收入相对更好一点(毕竟还是挺垂直的)?

倒不是我急于变现,就是想先把模式搞通了,我认为重点是老老实实继续更新文章,先搞个200-300篇文章再说。
下午申请了个CrakRevenue,也不知道能不能通过

河小马 发表于 2022-12-7 20:46:06

流量太低,做CPM 没有什么意义

还是做CPA 合适一点吧

大人offer 多的,除了crakrevenue,国内用的比较多的是clickdealer

akphilip 发表于 2022-12-7 22:05:53

河小马 发表于 2022-12-7 20:46

顺便请教下,流量主要来源欧洲如法语、意大利语等小语种国家,dating或大人offer有没联盟推荐的

朝阳风雨 发表于 2022-12-7 22:28:24

这种流量cpc真的赚不了多少,能搞CPA还是搞CPA好一点。

lospollos 发表于 2022-12-8 05:30:16

欢迎:loveliness:

河小马 发表于 2022-12-8 08:04:19

akphilip 发表于 2022-12-7 22:05
顺便请教下,流量主要来源欧洲如法语、意大利语等小语种国家,dating或大人offer有没联盟推荐的 ...

我觉得你首先还是专注于搞流量吧

流量实在太低了

联盟的推荐前面以及国内说了

1056360z 发表于 2022-12-8 12:47:06

河小马 发表于 2022-12-7 20:46

感谢河马大大解惑

ltl949942075 发表于 2022-12-8 19:55:15

流量太少了,等流量上来了可以做付费内容。

Afftt 发表于 2022-12-8 21:28:27

不到一个月就有效果了 这是来炫耀的吗:Q
页: [1]
查看完整版本: 自己搞了个网站,怎么货币化啊