唐婉 发表于 2022-12-5 15:16:21

如何在FACEBOOK跑Crypto offers?

第 1 步:创建页面切勿使用与您合作的联属网络提供的页面; 应该创建自己的页面。 这样,页面将是独一无二的,并且会提高转化率。 如果不想从头开始创建页面,可以从联盟网络下载页面,然后对其进行修改,确保保持布局和浏览速度。
第 2 步:预热广告帐户你必须慢慢地预热广告帐户。 例如,对于 FB 帐户,将:登录您帐户并关闭浏览器而不退出3 小时后打开浏览器并创建新页面1 小时后将页面添加BM3 小时后将支付卡添加到广告帐户5 小时后创建每日预算为 15 美元的广告系列广告获批2小时后,可以逐步增加预算,每次10美元
第 3 步:隐藏链接 (Coak link)购买一个域名将链接上传到其中,然后在另一个文件夹“/”中上传页面,然后链接以将其隐藏 Facebook 机器人和管理员。
第 4 步:设置 Facebook 像素让 Facebook 将相似的人吸引到注册您的offer的人非常重要。*别担心,如果您将 Facebook 像素安装到您的页面,它不会被检测到。但您必须按照创建白页的说明进行操作。
第 5 步:创建广告素材在创意中,你必须遵守一条规则。 规则是创意应该同时与白页和黑页相关。
第 6 步:创建和定位如果您按照前面的所有步骤操作,这一步将是最简单的。 您必须针对可以毫无问题地支付 200 刀的人。 根据我的经验,最好的定位是:37岁以上,定位城市而不是整个国家,指定语言,对于兴趣我更喜欢使用投资和房地产兴趣。
Good luck!

豆子 发表于 2022-12-5 16:14:32

你已经在跑起了吗

唐婉 发表于 2022-12-5 17:09:05

豆子 发表于 2022-12-5 16:14
你已经在跑起了吗
还可以的

唐婉 发表于 2022-12-6 15:36:23

很多朋友问我用的什么号投的。
我用个人户限额250刀的,都是从10月10号跑到现在:lol

c283265286 发表于 2022-12-7 21:32:29

厉害啊,cryto 的单子有两个维度的转化吧,第一个是 lead, 第二个是 FTD,你的数据很厉害了,求交流 :lol

liltjay 发表于 2022-12-29 03:44:48

c283265286 发表于 2022-12-7 21:32
厉害啊,cryto 的单子有两个维度的转化吧,第一个是 lead, 第二个是 FTD,你的数据很厉害了,求交流...

求交流,我这边也是做这一块的

liltjay 发表于 2022-12-29 03:45:23

博主,可以交流一下吗?

help1860 发表于 2022-12-30 16:11:29

唐婉 发表于 2022-12-5 17:09
还可以的

大佬,看图像是你花了1.7万欧元??怎么看转化??我是新手,抱歉

书院小师叔 发表于 2022-12-30 16:55:40

第 3 步:隐藏链接 (Coak link)
购买一个域名将链接上传到其中,然后在另一个文件夹“/”中上传页面,然后链接以将其隐藏 Facebook 机器人和管理员
大佬请问下 能详细说下这块么 cloak方法没看懂,有点机器翻译得感觉不是特别理解 求教

liltjay 发表于 2023-4-12 07:48:57

help1860 发表于 2022-12-30 16:11
大佬,看图像是你花了1.7万欧元??怎么看转化??我是新手,抱歉

留个联系方式交流一下

FDFSD 发表于 2023-4-18 23:21:02

可以交流下嘛?大佬
页: [1]
查看完整版本: 如何在FACEBOOK跑Crypto offers?