xxtu630 发表于 2022-11-18 14:18:32

EvaDav 慎用

我是因为可以选择Main Stream才充值的,结果绝大部分都是成年人流量。

我一模一样的campaign在两个平台一起跑,bid一样,target一样,EvaDav的CTR高的离谱。Traffic Loss也高。机器人率也高。

push的流量还有靠谱的吗。

yang。 发表于 2022-11-18 16:17:10

我也是发现,他家的这CTR离谱啊,兄弟你怎么看的机器人,我googv3测下来,分数也不低

xxtu630 发表于 2022-11-18 20:12:36

yang。 发表于 2022-11-18 16:17
我也是发现,他家的这CTR离谱啊,兄弟你怎么看的机器人,我googv3测下来,分数也不低 ...
只是recaptcha的话测出来51%, 用户在页面有点击 滚动行为的4%(只有50%的访问被检测到有行为,也就是其实就2%)

我打算换fb 跑一样的对比一下 就知道有多拉了

你测的数据是多少

lmy007 发表于 2022-11-19 16:45:06

selfad和bidad的push也都是屎

pladavz 发表于 2022-11-19 20:30:18

lmy007 发表于 2022-11-19 16:45

那megapush呢

xxtu630 发表于 2022-11-20 00:13:49

pladavz 发表于 2022-11-19 20:30
那megapush呢

你可以问问他们是否禁止subscriber的收集,允许的肯定是垃圾,想想就知道。

xxtu630 发表于 2022-11-20 00:14:33

lmy007 发表于 2022-11-19 16:45

这么偏的 你是咋找到的

卡密尔 发表于 2022-11-20 18:37:20

现在都是流量交换吧。

randomtravel 发表于 2022-11-21 14:23:22

我相同的creatives, propellerAds的 CTR 反而比Evadav的高,最后 Evadav 跑不出转化。

yang。 发表于 2022-11-22 11:56:48

xxtu630 发表于 2022-11-18 20:12
只是recaptcha的话测出来51%, 用户在页面有点击 滚动行为的4%(只有50%的访问被检测到有行为,也就是其实 ...

我没测滚动,recaptcha 接近90% 你能信?我特么都以为我跑的fb
页: [1]
查看完整版本: EvaDav 慎用