江南南岸 发表于 2022-11-16 18:04:12

广告接收到点击量比流量源显示的多

如题:发现广告的url实际接收到点击量比流量源显示的多,而且还多的不止一点半点,流量源后台显示六百多个点击,但url实际收到的点击量是1100多个,多了差不多一倍,这些点击,看了些也都是我的广告定向的国家。一般不都是流量源显示的多,实际接收的少吗,为什么会出现这种情况呢?(统计数据check了下,是没错误的)

河小马 发表于 2022-11-16 20:05:48

看看是不是unique ip

lmy007 发表于 2022-11-16 20:14:37

有很多ipv6

seekhow 发表于 2022-11-18 09:04:54

spy,crawler,check traffic,bot,各种可能

江南南岸 发表于 2022-11-18 17:04:47

seekhow 发表于 2022-11-18 09:04
spy,crawler,check traffic,bot,各种可能

麻烦问下大佬,spy工具访问链接的话,是可以直接访问url的吗?之前一直不太清楚这部分,另外crawler是指爬虫吗?

江南南岸 发表于 2022-11-18 17:05:19

河小马 发表于 2022-11-16 20:05
看看是不是unique ip

好的河马大佬,我分析下

江南南岸 发表于 2022-11-18 17:06:10

lmy007 发表于 2022-11-16 20:14
有很多ipv6

很多IPv6和点击量比流量源显示的多,有什么关联吗?没太理解,麻烦大佬指点下

seekhow 发表于 2022-11-18 18:17:05

江南南岸 发表于 2022-11-18 17:04
麻烦问下大佬,spy工具访问链接的话,是可以直接访问url的吗?之前一直不太清楚这部分,另外crawler是指 ...

spy系统做的比你想象的复杂,很多你觉得只有你和平台知道的参数,甚至密钥,他不知道哪里搞到的,时间一长,他也能模拟正常用户来发送访问,防不胜防。crawler是爬虫
页: [1]
查看完整版本: 广告接收到点击量比流量源显示的多