欧美娃 发表于 2022-11-10 05:35:21

傻逼922S5Proxy,舔个逼脸说自己是911完美替代品,替你妈!

你妈个逼的,狗日的舔个逼脸把这种几分钟掉线的垃圾东西叫911代替品????还舔个逼脸取了一个922的名字.就是一个狗屎!

affiliateberry 发表于 2022-11-10 07:56:56

类似的很多 pia 之流的

seo学习者 发表于 2022-11-10 09:00:00

都是为了蹭流量啊,看来911已然成为不可超越的神话

wangjun014 发表于 2022-11-10 11:57:25

看来911已然成为不可超越的神话,期待回归。;P;P;P

欧美娃 发表于 2022-11-10 13:34:03

wangjun014 发表于 2022-11-10 11:57
看来911已然成为不可超越的神话,期待回归。

回归.911定是跑路了,不可能回归的.我估计就是进去踩缝纫机了

紫气东来GG 发表于 2022-11-10 19:41:12

说不定和信用卡通道一样,后面都是同一老板;P

okaff 发表于 2022-11-10 23:30:02

可以考虑我用的这家 全球动态住宅IP,按流量计费的,15 cny /G,无敌性价比,哈哈,可指定国家,连接时间长达几小时

seo学习者 发表于 2022-11-11 09:35:43

okaff 发表于 2022-11-10 23:30
可以考虑我用的这家 全球动态住宅IP,按流量计费的,15 cny /G,无敌性价比,哈哈,可指定国家,连接时间长 ...

能连一个月不

affiliateberry 发表于 2022-11-11 22:10:06

922 pia 这些感觉都是一家

okaff 发表于 2022-11-12 01:51:34

seo学习者 发表于 2022-11-11 09:35
能连一个月不

连一个月的是静态,这个是 动态 的哈,24小时内就会变

网路游侠 发表于 2022-11-12 16:17:24

可以考虑我用的这家 全球动态住宅IP,按流量计费的,15 cny /G,无敌性价比,哈哈,可指定国家,连接时间长 ...

你说的是哪家?能介绍下吗?

lygtcn 发表于 2022-11-13 00:25:48

之前我提到过一些垃圾代理如雨后春笋全TM出来了,看看广告位就知道了,什么垃圾上什么:funk:

affiliateberry 发表于 2022-11-15 10:52:03

哈哈 垃圾中的战斗机?

xiaomayi2012 发表于 2022-12-13 21:18:16

求分享,谢谢哈。。:handshake

xiaomayi2012 发表于 2022-12-13 21:20:26

请教兄台找到性价比高的住宅ip了吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 傻逼922S5Proxy,舔个逼脸说自己是911完美替代品,替你妈!