Charles_ad 发表于 2022-11-3 00:06:01

咨询vps的平均价位

想请问下各位大佬,
1. 你们用的vps都是什么价位的?
2. 我想用来搭个富国自己用用,有便宜的高速商家推荐吗?

感谢

河小马 发表于 2022-11-3 09:31:04

tracking server,前期2 Core, 2G RAM就可以起步了

Charles_ad 发表于 2022-11-3 20:40:49

河小马 发表于 2022-11-3 09:31
tracking server,前期2 Core, 2G RAM就可以起步了

感谢河大大,这个是配置的信息吧。那有没有推荐哪几家人呢?需要网址去看看

河小马 发表于 2022-11-4 11:24:05

Charles_ad 发表于 2022-11-3 20:40
感谢河大大,这个是配置的信息吧。那有没有推荐哪几家人呢?需要网址去看看 ...

linode
digitalocean

demowho 发表于 2022-11-4 13:22:11

要是省事的话还得机场:D

Jonniedean 发表于 2022-11-4 20:29:16

便宜肯定是四大金刚,不过现在已经烂了俩,剩下cc,rn其实也还可以,套cdn,grpc能跑满,最近cc刚好黑五优惠

探路者 发表于 2022-11-4 20:32:43

国外vps-hostwinds,vultr,搬瓦工等全方位对比评测

Charles_ad 发表于 2022-11-4 23:42:15

河小马 发表于 2022-11-4 11:24
linode
digitalocean

谢谢河大

Charles_ad 发表于 2022-11-4 23:43:02

demowho 发表于 2022-11-4 13:22
要是省事的话还得机场

主要是想试下多开社媒账号,机场的ip没法控制,一不小心账号就封了,所以还是折腾折腾

Charles_ad 发表于 2022-11-4 23:46:21

Jonniedean 发表于 2022-11-4 20:29
便宜肯定是四大金刚,不过现在已经烂了俩,剩下cc,rn其实也还可以,套cdn,grpc能跑满,最近cc刚好黑五优 ...

我也是属于自己折腾的选手,一会儿看看啥事四大金刚。谢谢jonnie,另外问一下套cdn,grpc的意思是伪装网址吗?

Charles_ad 发表于 2022-11-4 23:56:15

探路者 发表于 2022-11-4 20:32
国外vps-hostwinds,vultr,搬瓦工等全方位对比评测

看完了,第一感觉是hostwind的广告,不过还是谢谢

Jonniedean 发表于 2022-11-5 11:16:18

Charles_ad 发表于 2022-11-4 23:46
我也是属于自己折腾的选手,一会儿看看啥事四大金刚。谢谢jonnie,另外问一下套cdn,grpc的意思是伪装网 ...

你如果是新手还是不好整的,去github搜mack-a的一键脚本就行了,用着还行

Charles_ad 发表于 2022-11-5 18:38:21

Jonniedean 发表于 2022-11-5 11:16
你如果是新手还是不好整的,去github搜mack-a的一键脚本就行了,用着还行

okok,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 咨询vps的平均价位