ilovemyn2 发表于 2013-9-11 19:36:26

wallpaper资源站的问题

坛子里一定有不少童鞋在做wallpaper的资源站,相对于技术流采集图片那自然来的爽,偶等苦逼手工更新,那叫一个累啊。

凡是做wallpaper,都会遇到一个对高手不是问题的问题,我使用的是wordpress,当post一个图片的时候,我需要紧接着设置各种分辨率,然后用page页面再来制作对应分辨率的页面。每次我都是预先下载各种分辨率图片,然后制成page页面,最后在post里面添加对应链接,我猜这种一定是很笨的方法。

我想能不能在post一个图片的时候,自动生成对应的页面,我知道通过php应该可以设计,求解惑。

水中妩 发表于 2013-9-11 20:01:06

http://www.avscripts.net/wallpaperscript/ 看看这个是不是你想要的:)

ksduck 发表于 2013-9-11 20:07:02

你这个操作手工太累了,我看得有点不忍心。
不如你去学一下PHP吧,或者把你手工该分辨率的劲头放在编写有价值的文字上面去。
改分辨率这活儿太。。。。
锻炼耐性了

ksduck 发表于 2013-9-11 20:09:43

顺便说一声,技术流采集图片全自动变换分辨率

100% Automated 看起来无敌高级的wallpaper站

日IP个位数的比比皆是。

ilovemyn2 发表于 2013-9-11 20:50:26

谢谢楼上2位的建议,我原本打算做一个这样的站,更新了几个发觉工作量巨大,打算放弃了。还是把精力多放在文章站是正解。

dongdong1980 发表于 2013-9-11 23:33:42

ksduck 发表于 2013-9-11 20:09 static/image/common/back.gif
顺便说一声,技术流采集图片全自动变换分辨率

能不能发个这种IP个位数的例子站:D

蓝色山脉 发表于 2013-9-11 23:35:39

我现在也在做一个图片站。不是WALLPAPER的。是比较专业点的。也是一样。上图片累死人。都停了两个星期了。大概传了800张图片左右。太累。唉。。

dongdong1980 发表于 2013-9-11 23:43:06

蓝色山脉 发表于 2013-9-11 23:35 static/image/common/back.gif
我现在也在做一个图片站。不是WALLPAPER的。是比较专业点的。也是一样。上图片累死人。都停了两个星期了。 ...

多久了,现在有多少IP?

蓝色山脉 发表于 2013-9-11 23:54:03

dongdong1980 发表于 2013-9-11 23:43 static/image/common/back.gif
多久了,现在有多少IP?

才建没多久。应该还没有人来。GOOGLE收录80页才 图片站主要是没有文字。难

ksduck 发表于 2013-9-14 22:55:02

dongdong1980 发表于 2013-9-11 23:33 static/image/common/back.gif
能不能发个这种IP个位数的例子站

wallpaperhub.net

wallpaperhd.net

alexa上随便一搜排名200万左右的wp站就很多

更不用说每个月有那么多过期没人续费的带wallpaper字样的域名,每一个域名背后都是一个不成功的站。

eingbol 发表于 2013-9-14 23:20:01

纯手工貌似太锻炼毅力了,我纯手工过上千张就不行了。

dongdong1980 发表于 2013-9-15 00:28:19

ksduck 发表于 2013-9-14 22:55 static/image/common/back.gif
wallpaperhub.net

wallpaperhd.net

谢指点!
页: [1]
查看完整版本: wallpaper资源站的问题