332111011 发表于 2022-10-23 15:38:37

尝试了,直连、预落地页,弹窗 、推送、交叉组合测试,...

尝试了,直连、预落地页,弹窗 、推送、交叉组合测试,回退按钮,依然跑不平,怀疑人生!!!

newcb 发表于 2022-10-23 15:50:05

肯定是钱烧的还不够多。

332111011 发表于 2022-10-23 16:32:03

newcb 发表于 2022-10-23 15:50
肯定是钱烧的还不够多。

给个预算罗

chenkui 发表于 2022-10-23 20:05:54

AM给我推荐所选geo最好的offer,结果offer转化就1%,单价最低不到0.1$,20多$就跑出来1$。

332111011 发表于 2022-10-23 21:48:07

chenkui 发表于 2022-10-23 20:05
AM给我推荐所选geo最好的offer,结果offer转化就1%,单价最低不到0.1$,20多$就跑出来1$。 ...

我也差不多就是这个 回报率

seekhow 发表于 2022-10-23 23:16:50

什么都来尝试一下的,注定跑不好。盯着一个,不停的搞,搞到你怀疑人生,估计也就快跑平了。这一行非常的卷,没有耐力和韧性的劝退。

332111011 发表于 2022-10-24 08:29:37

seekhow 发表于 2022-10-23 23:16
什么都来尝试一下的,注定跑不好。盯着一个,不停的搞,搞到你怀疑人生,估计也就快跑平了。这一行非常的卷 ...

好的 谢谢指点

河小马 发表于 2022-10-24 10:15:33

其实offer 的选择可能更重要

AM 不一定推荐的是最好转化的offer

后面基本都是凭经验了

332111011 发表于 2022-10-24 13:25:32

河小马 发表于 2022-10-24 10:15
其实offer 的选择可能更重要

AM 不一定推荐的是最好转化的offer

目前跑的是 mVar用affilitest软件发现 跳转好几次,这样搞得,我预热页面都无法确定是否和我推广的最终offer是否匹配

chenkui 发表于 2022-10-24 14:10:13

332111011 发表于 2022-10-24 13:25
目前跑的是 mVar用affilitest软件发现 跳转好几次,这样搞得,我预热页面都无法确定是否和我推广的最终 ...

还有流量平台可能是个问题我用adcash发现美国流量就是没有转化 其他的很少
广告联盟+流量平台 我感觉都搞错了

renfist 发表于 2022-10-25 01:00:33

Mark一下,即将开始第一个offer survey

332111011 发表于 2022-10-25 11:21:26

renfist 发表于 2022-10-25 01:00
Mark一下,即将开始第一个offer survey

祝你好运!

alibaba 发表于 2022-10-25 11:30:31

跑不平才是常态

woniu111 发表于 2022-10-27 22:25:28

332111011 发表于 2022-10-23 16:32
给个预算罗

没跑平或者没盈利就是预算不够。预算?上不封顶。{:3_52:}

332111011 发表于 2022-10-28 10:56:45

woniu111 发表于 2022-10-27 22:25
没跑平或者没盈利就是预算不够。预算?上不封顶。

这应该是真理
页: [1] 2
查看完整版本: 尝试了,直连、预落地页,弹窗 、推送、交叉组合测试,...