kyhkui 发表于 2022-10-22 21:42:56

wordpress网站可以做成单页LP吗?

wordpress网站可以做成单页LP吗?

加拿大华人 发表于 2022-10-23 17:46:51

kyhkui 发表于 2022-10-23 17:10
大佬,刚买了vultr的vps,绑定了域名,不知道怎么做纯粹单页HTML当LP,能直接spy别人的网页吗 ...
COPY别人的要看情况,你可以短信息联系我,把要拷贝的站点发来看看。
你也可以使用WEEBLY免费版的来设计,完事后,从后台下载下来,系统会发到你的邮箱,然后,从文件index.html里,把底部一些信息,就是他们的广告代码去除,或修改成自己的,再传到自己服务器内,就变成一个WEEBLY设计的无任何广告的LP. 这个只是适用于非网店的,如果你用WEEBLY设计网店,这种做法是无效的。

[email protected] 发表于 2022-10-22 21:46:39

当然可以,不过做单页还需要 wordpress系统么?

billy 发表于 2022-10-23 06:59:20

主题设置里面用单页的网页代码覆盖index.php页面代码

优化思 发表于 2022-10-23 07:41:19

好像其它免费的也可以做个单页喔

朝阳风雨 发表于 2022-10-23 08:56:54

可以,但没有太大必要

kyhkui 发表于 2022-10-23 10:40:38

优化思 发表于 2022-10-23 07:41
好像其它免费的也可以做个单页喔

大佬,比如说什么免费的可以做单页

二月湾 发表于 2022-10-23 12:36:06

完全可以

加拿大华人 发表于 2022-10-23 14:51:53

WP当然可以做单页,但是如果只要单页,没必要用WP,WP损耗的服务器资源,比纯粹单页HTML页面高很多,浪费了。

kyhkui 发表于 2022-10-23 17:10:38

加拿大华人 发表于 2022-10-23 14:51
WP当然可以做单页,但是如果只要单页,没必要用WP,WP损耗的服务器资源,比纯粹单页HTML页面高很多,浪费了 ...
大佬,刚买了vultr的vps,绑定了域名,不知道怎么做纯粹单页HTML当LP,能直接spy别人的网页吗

alibaba 发表于 2022-10-25 11:37:53

杀鸡焉用牛刀?

单页面:html*1 + js*1 + css*1 + jpg*n,就能完成了

kyhkui 发表于 2022-10-25 12:15:57

alibaba 发表于 2022-10-25 11:37
杀鸡焉用牛刀?

单页面:html*1 + js*1 + css*1 + jpg*n,就能完成了

大佬单页面的LP要怎么做
页: [1]
查看完整版本: wordpress网站可以做成单页LP吗?