SeaBlue 发表于 2022-10-21 16:49:56

GG更新几个站排名全掉了

这次GG更新,查了下,排名全掉了,没做过任何外链,不知道能否恢复。。大家情况怎样呢?

全部都放在一个ADSENSE 账号,有一个站是垃圾站,是不是会影响到我的正规站?GG会关联K网站吗?

感觉被关联了,正规站排名也全掉了。。。放在一个ADSENSE账号下很危险。。。

gresh 发表于 2022-10-23 11:20:57

dapeng 发表于 2022-10-23 09:45
采集+手动

一样的,我流量最大的站也是采集+手动,上次掉了50%,这次直接掉了80%

大西瓜 发表于 2022-10-21 17:12:56

不太会关联K站吧。我的站有的掉了10%,有的30%,有的50%。没听说过adsense和谷歌更新,有啥联系的啊

billwong 发表于 2022-10-21 18:04:58

基本上所有站都掉了很多,有些没有接 adsense 的也掉了

SeaBlue 发表于 2022-10-21 18:38:40

大西瓜 发表于 2022-10-21 17:12
不太会关联K站吧。我的站有的掉了10%,有的30%,有的50%。没听说过adsense和谷歌更新,有啥联系的啊 ...

我也不清楚,但是我一个老老实实写文章的站排名也全掉了。掉的不知道哪里去了。。。按道理应该不会呀,很奇怪

SeaBlue 发表于 2022-10-21 18:39:18

billwong 发表于 2022-10-21 18:04
基本上所有站都掉了很多,有些没有接 adsense 的也掉了

我的也挺过了几次更新,这次更新全掉,不知道能否恢复

newcb 发表于 2022-10-21 19:05:34

和ADSENSE应没有关系 ,我的几个好像也下降了,是不是这几天上网的人少?

newcb 发表于 2022-10-21 19:53:04

newcb 发表于 2022-10-21 19:05
和ADSENSE应没有关系 ,我的几个好像也下降了,是不是这几天上网的人少?
应是降了相当部分。。。

123jj 发表于 2022-10-21 20:48:42

今天早上开始掉了2/3,再观察几天看看:@

gresh 发表于 2022-10-21 21:18:13

又更新了?什么时候的事?

SeaBlue 发表于 2022-10-21 21:21:49

gresh 发表于 2022-10-21 21:18
又更新了?什么时候的事?

https://www.seroundtable.com/google-october-2022-spam-update-rolling-out-34276.html

就这几天的事,我的今天才有反应。

SeaBlue 发表于 2022-10-21 21:44:04

123jj 发表于 2022-10-21 20:48
今天早上开始掉了2/3,再观察几天看看

不知道会不会恢复,希望能恢复。你就1个站排名掉了吗?

gresh 发表于 2022-10-21 21:44:56

看来此次更新就是为我的网站量身打造的,流量估计彻底熄火

SeaBlue 发表于 2022-10-21 21:46:41

gresh 发表于 2022-10-21 21:44
看来此次更新就是为我的网站量身打造的,流量估计彻底熄火

确实是,我采集站,正规站全掉了。。正规站感觉是被牵连了。

gresh 发表于 2022-10-21 22:53:30

8月更新掉了50%,这次更新再掉50%.真的没有剩下多少流量了

123jj 发表于 2022-10-21 22:59:01

SeaBlue 发表于 2022-10-21 21:44
不知道会不会恢复,希望能恢复。你就1个站排名掉了吗?

我好多站都有影响,不过也准备上新站了,旧站先观察一下
页: [1] 2
查看完整版本: GG更新几个站排名全掉了