干锅土豆 发表于 2022-10-20 10:51:06

Mediabuy问题求助

新手学习用谷歌流量跑mediabuy,8月底注册了一个rakuten账号,国庆节后开始跑,目前跑了三四个offer,只有一个转化较多,有盈利。其他的基本无转化。今天突然收到网盟平台邮件,大概是说我点击异常,要我说明流量来源情况。(盈利的那个offer每天有700左右点击,每日转化30单左右,佣金平均每天50刀左右)。
       我用的谷歌跑的brand bid,平台要求提供关键词截图,我怕一旦提供就被发现跑品牌词违规,账号被封。想请教各位这种流量调查邮件一般要怎么回复,有没有技巧或注意事项,尽量降低封号的概率。请各位有经验的前辈指点一下,不胜感激。

8943 发表于 2022-10-20 11:01:21

还是那句话,楼下接一下。。。

Hero_Ad 发表于 2022-10-20 11:02:03

我觉得你可能已经被查到是用ppc了,看要不要找AM聊聊了

sohusec 发表于 2022-10-20 11:44:04

这个要问你老师吧

Sam123 发表于 2022-10-20 16:03:33

跑的跟踪模板吗? 还是LP?不然不好给你意见

ayue168 发表于 2022-10-20 19:13:02

你申请账号的时候应该有网站吧,网站上有推广产品的文章,文章有产品链接

你就说你adwOrds 推广的是这个网站

pladavz 发表于 2022-10-20 20:49:36

问你老师啊 你交钱了
现在看到培训班出来的特别恶心
谷歌brandbid≠media buy

干锅土豆 发表于 2022-10-21 06:43:04

Sam123 发表于 2022-10-20 16:03
跑的跟踪模板吗? 还是LP?不然不好给你意见

跑的直链跟踪模板,因为这个广告备注了可以跑直链,但是不能跑品牌词和变体,但是我跑品牌词违规了。今天又收到广告主的邮件,让说明流量来源。估计很难搪塞过去了。我现在只想着能给平台和广告主回复一下,争取把号保住,不让封号。至于广告停掉和停发佣金,也可以接受。请问这种回复时有什么好的建议吗 ,感谢

刘哔哔 发表于 2022-10-21 09:17:35

主要你自己违规在先。。很难受

kyhkui 发表于 2022-10-21 09:40:25

pladavz 发表于 2022-10-20 20:49
问你老师啊 你交钱了
现在看到培训班出来的特别恶心
谷歌brandbid≠media buy

为啥brandbid≠media buy,新人求助

pladavz 发表于 2022-10-21 10:08:56

kyhkui 发表于 2022-10-21 09:40
为啥brandbid≠media buy,新人求助

问你老师去

蓝色的香蕉 发表于 2022-10-26 12:35:18

楼主后来怎么解决的?

干锅土豆 发表于 2022-10-26 16:36:29

蓝色的香蕉 发表于 2022-10-26 12:35
楼主后来怎么解决的?

就把能提供的资料提供了,当然有些数据虚构了一下,目前暂时应付过去了
页: [1]
查看完整版本: Mediabuy问题求助