newbie123 发表于 2022-10-16 10:58:25

问个细思极恐的问题:俄罗斯人现在还能做这行吗?

因为战争被全面制裁,俄罗斯的top affiliates是怎么转型的?变更国籍,注册海外公司,还是只能变卖项目?

anbo_xzy 发表于 2022-10-16 13:50:10

北溪被炸,你会发现它其实是通气状态。所以,不会真有人以为俄欧能断个干净吧?:lol这个世界,唯利益不变。

妖妖 发表于 2022-10-16 13:52:21

很简单,国内外汇管制,那些TOP AFF是怎么收钱的。。。

一样的理。。

newbie123 发表于 2022-10-16 14:48:23

谷歌、FB这些巨头都已经和俄罗斯划清界限,再顶着俄罗斯国籍跑广告怕是行不通了

newbie123 发表于 2022-10-16 16:26:05

anbo_xzy 发表于 2022-10-16 13:50
北溪被炸,你会发现它其实是通气状态。所以,不会真有人以为俄欧能断个干净吧?这个世界,唯利益不变。 ...

谷歌、FB这些巨头都已经和俄罗斯划清界限,再顶着俄罗斯国籍跑广告怕是行不通了吧?

newbie123 发表于 2022-10-16 16:26:41

妖妖 发表于 2022-10-16 13:52
很简单,国内外汇管制,那些TOP AFF是怎么收钱的。。。

谷歌、FB这些巨头都已经和俄罗斯划清界限,再顶着俄罗斯国籍跑广告怕是行不通了吧?

树榕 发表于 2022-10-16 16:41:57

这还不简单,就说自己是乌克兰人,搞定

newbie123 发表于 2022-10-16 17:48:58

树榕 发表于 2022-10-16 16:41
这还不简单,就说自己是乌克兰人,搞定

很容易查到真实ip吧。还有充值和收款怎么解决?支付平台基本都不给用了。俄罗斯现在好像被制裁很厉害,钱基本没法进出,每天的限额很小

风鸟 发表于 2022-10-17 11:21:13

只能换个身份了,俄罗斯的身份啥也干不了

tf141 发表于 2022-10-17 12:06:02

润呗,有钱啥都好说:lol

newbie123 发表于 2022-10-17 13:52:46

SEO17722524149 发表于 2022-10-17 15:00:11

我提供俄罗斯Yandex搜索优化,想做东欧市场可以聊

affiliateberry 发表于 2022-10-17 16:08:29

毛润之重点 取中间 润:lol

cissss 发表于 2022-10-18 14:12:34

我觉得你和老外接触得不多吧,如果真是top affiliate,管你哪国人,换个身份就完了,没人查你,付款走虚拟货币就完了。

当然,口号得喊。都是骗人的把戏,俄罗斯和乌克兰都直接打上了,俄罗斯每天还会付天然气过路费给乌克兰,乌克兰也没有说把境内通往欧洲的天然气管道给炸了。这都是生意

newbie123 发表于 2022-10-27 15:59:29

cissss 发表于 2022-10-18 14:12
我觉得你和老外接触得不多吧,如果真是top affiliate,管你哪国人,换个身份就完了,没人查你,付款走虚拟 ...

如果真查怎么办?虚拟货币也不见得能用,全面封锁
页: [1] 2
查看完整版本: 问个细思极恐的问题:俄罗斯人现在还能做这行吗?