ensky 发表于 2022-10-16 07:50:30

2B很多人都缺SEO能力,好多想做seo的。做的好的就少了,自己搞2B需要搞寻盘,对接工厂,跟客户。单纯卖流量,抽成,也得找个业务员跟着吧。这个问题是不是进个2B外贸圈子问会好一些。

ensky 发表于 2022-10-16 07:52:54

小炮 发表于 2022-10-15 23:48
说实话SEO真的那么强,真的需要建议吗

做外贸就不一样了,对于2B来说,不是有流量就可以卖货的。需要不断的跟盘,需要养业务员,还需要对接工厂,收款,结汇,发货,税务等一系列的流程。

惰惰 发表于 2022-10-16 10:41:52

楼主可以联系我跟我合作。这个行业一些人完全不懂社交,不要认为别人会吹,那是能力,走出去看看你会明白生意其实靠谈的。

8943 发表于 2022-10-16 11:09:01

ensky 发表于 2022-10-16 07:52
做外贸就不一样了,对于2B来说,不是有流量就可以卖货的。需要不断的跟盘,需要养业务员,还需要对接工厂 ...

国内是不是类似的已经有人在做了?

anbo_xzy 发表于 2022-10-16 13:46:22

:lol这个我以前有想过,也试过,最后放弃了。
它是分niche的,比如根据产地,工业集群去规划,但是问题是,这个谈合作的过程很痛苦,而企业们都有不同的本身的需求,它们希望在自己站点完成转化的,它们不信任你的lead质量,最坏的是过河拆桥式的。so,,,

anbo_xzy 发表于 2022-10-16 13:47:27

cclbab 发表于 2022-10-15 18:38
前年三千个 去年两千多今年两千多 ,但是行业有点恶心资金不好回来   ...

不是10w?

ensky 发表于 2022-10-16 14:12:22

8943 发表于 2022-10-16 11:09
国内是不是类似的已经有人在做了?

我了解有2B圈子的在做流量,但详细的系列不了解,我做2C的。他们可能有自己的供应链,具体怎么合作,不知道。

AffPay 发表于 2022-10-17 13:02:15

好贴 顶一下:lol
一个站一天赚一块钱 正好一天10W 一年3kw

784137894 发表于 2022-10-17 14:21:03

恕我直言,这一行竞争已经很大了,funpinpin,店匠,很多外贸独立站服务商都和政府层面合作赋能外贸企业,现在老板都很精明,你不去线下接触吹逼很难转化,人家还要比较你的吹逼能力

大B哥 发表于 2022-10-17 14:37:52

做的是不对版吧,钱没法回。排名好做 产品多且杂

SEO17722524149 发表于 2022-10-17 14:58:37

大概是顾客现在太贪了,合作的时候不止想要SEO,还想要你帮他想好海外打法/盈利模式/盘活资源——吧啦吧啦,光说SEO,人家为什么要和你合作

jsycwangzhi 发表于 2022-10-17 20:17:47

这么牛B ,一年不得赚个几千万,还要找工厂合作?

cclbab 发表于 2022-10-17 23:41:08

大B哥 发表于 2022-10-17 14:37
做的是不对版吧,钱没法回。排名好做 产品多且杂

做的是大词不是像素出海

icstock 发表于 2022-10-19 15:20:46

需要SEO推广。请私信联系方式。多谢:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 想做谷歌seo界的清流,求各位老哥指点一二