zhj80 发表于 2013-9-10 18:07:34

想让河马写个成长经历,请大家支持本帖。

感觉河马知识很全面,很想知道ta的学习过程。

请河马支持!

请楼下支持!

诺基亚 发表于 2013-9-10 18:15:44

这个,基本,很难,河马,赚钱,学习,很忙。

yincthh 发表于 2013-9-10 18:22:56

河马碰到了email marketing
河马赚到钱了
完毕

centos 发表于 2013-9-10 18:56:27

河马出身富二代家庭,在公元2007年读书期间开始接触此道,后来留学北美。
再后来就成了牛人,还开过培训班。
附河马近照一张:

严重浪漫 发表于 2013-9-10 19:05:47

cen版主好逗啊,哈哈,配图很牛逼

秋光万华 发表于 2013-9-10 19:07:19

这个必须顶,大牛的成长历程看看都令人产生无穷动力!

sadffg 发表于 2013-9-10 19:13:52

我觉得就是人家聪明,学东西很快,就是知道了,估计也学不来:dizzy:

风儿 发表于 2013-9-10 19:40:10

我所知道的河马,大一还是大二时开始自学服务器知识,学习网站建设,后来做网站出售大约有二年之久~~;再后来入门CPA, 申请各类帐户那叫一个NB,曾经有个CPC联盟帐户,我一个都申请不到,河马能一口申请到10个帐户,送了我二~~,是09年的事了。河马英文好,与老外交流比较通畅,脑子灵活,学东西很快,持久性也特好,像他那年令的人能那么有耐性韧性的人不多见~~

phozan 发表于 2013-9-10 19:47:17

风儿 发表于 2013-9-10 19:40 static/image/common/back.gif
我所知道的河马,大一还是大二时开始自学服务器知识,学习网站建设,后来做网站出售大约有二年之久~~;再 ...

佩服河马这牛人我读大学那时候也开始做网页2003年毕业后就荒废了中间只做过中文站 后来纯粹放弃了 。。。可惜可惜。。。

billy 发表于 2013-9-10 20:00:05

个人的成长路线不一样,没有可比性的说,这是技术流的典范。

zghz 发表于 2013-9-10 20:29:07

还是写写吧

gger 发表于 2013-9-10 22:20:16

风儿 发表于 2013-9-10 19:40 static/image/common/back.gif
我所知道的河马,大一还是大二时开始自学服务器知识,学习网站建设,后来做网站出售大约有二年之久~~;再 ...

感谢分享!

水中妩 发表于 2013-9-11 00:12:04

看河马的名字你就应该懂了:lol

riskstar 发表于 2013-9-11 08:09:15

个人觉得这个可以有

ilock 发表于 2013-9-11 11:28:54

感觉这个是必须写的喔
页: [1] 2
查看完整版本: 想让河马写个成长经历,请大家支持本帖。