l1z1 发表于 2022-10-12 13:55:19

Google广告投能用AB站收款吗

建了个系列机器过审后几个点击后账户被暂停
原因是:不可接受的商业行为
估计是因为ab站收款原因导致的。
问下坛子各位大佬,cloak能解决吗

l1z1 发表于 2022-10-12 14:09:35

qing10 发表于 2022-10-12 13:57
我的站没有AB站收款也是一样的提示,

谢谢哥们提示

qing10 发表于 2022-10-12 13:57:15

我的站没有AB站收款也是一样的提示,

qing10 发表于 2022-10-12 13:57:47

我认为是站点内容的问题,

l1z1 发表于 2022-10-12 14:08:30

qing10 发表于 2022-10-12 13:57
我认为是站点内容的问题,

嗯,电商站。邮件有图上提示,所以首先考虑到的是跳转支付。
现在就是不太确定:
1. 产品图片问题(AMZ采集的)
2. 跳转支付问题。

所以问下大家如果要用ab收款的话看怎么解决。

qing10 发表于 2022-10-12 14:48:13

如果你觉得是AB跳转的问题,就先审核通过了有流量了在家收款,这样就能确定是不是AB跳的问题了

l1z1 发表于 2022-10-12 14:53:19

qing10 发表于 2022-10-12 14:48
如果你觉得是AB跳转的问题,就先审核通过了有流量了在家收款,这样就能确定是不是AB跳的问题了 ...

嗯嗯
好的,慢慢排查。哥们那个被停的号是新号吗,申诉回来吗

qing10 发表于 2022-10-12 15:04:13

新户。没申诉,只能改内容继续测试,

l1z1 发表于 2022-10-12 15:15:30

qing10 发表于 2022-10-12 15:04
新户。没申诉,只能改内容继续测试,

嗯嗯,感谢。

MOD 发表于 2022-10-12 17:42:02

被抓就无解,gg不支持affiliate marketing。

"Affiliate marketing is effectively banned in Google Ads. "

l1z1 发表于 2022-10-13 13:05:06

MOD 发表于 2022-10-12 17:42
被抓就无解,gg不支持affiliate marketing。

"Affiliate marketing is effectively banned in Google Ads. ...

嗯嗯,谢谢哥们。

LuckyJoe 发表于 2022-10-20 13:31:54

Google可以用珊瑚
页: [1]
查看完整版本: Google广告投能用AB站收款吗