firearmer 发表于 2013-9-10 17:07:29

科学上网是否都是全局跳网出去的模式?

跳网这块儿不太熟,最近想多研究一些跳网的方式,发现科学上网好像都是全局跳网的方式,就是一旦连接电脑就完全换ip了,有没有什么方法能像goagent那样自己在浏览器中来切换ip呢?因为好多程序一旦换了国外ip就给警告邮件啊,QQ之类的还要重新登录,打开国内的网站又慢了,反复登录科学上网的话真挺麻烦的。

不知道有没有其他什么工具或者方法能像goagent那样方便跳网使用呢?

4mile 发表于 2013-9-10 17:26:00

S5代理可以达到你所说的效果,不过S5有这几个缺点:
1.一般很慢(个人感觉)
2.价格比较贵
3.有周期性,可能一条代理最多用几个小时就没了。

科学上网快很多,也有一些是可以自由切换区域,不过也是全局。

wlxx 发表于 2013-9-10 18:12:07

用ssh就可以了

新人 发表于 2013-9-10 20:35:32

SSH吧,可以上FB YOUTUBE之类的站点,但是速度比较慢点就是,自已做的可以较快速

没这方面要求的直接S5就OK,速度还快点

firearmer 发表于 2013-9-10 20:54:47

谢谢楼上几位,看来只能试试ssh了。

fatiery 发表于 2013-9-11 11:49:46

4mile 发表于 2013-9-10 17:26 static/image/common/back.gif
S5代理可以达到你所说的效果,不过S5有这几个缺点:
1.一般很慢(个人感觉)
2.价格比较贵

你说的S5是人家扫描的,其实完全可以买VPS自建,在我眼中,S5速度一般,价格不贵(随便买个线路好点的VPS就行),只要服务器不重启,一般也不会断线。

另外如果你说的“科学上网”是指V(防火)P(防盗)N(防搜索引擎)的话,我们最常用的PPTP协议的,可以实现指定程序通过V**线路上网,而其他程序正常线路,所以你说的全局我不是很明白。

4mile 发表于 2013-9-11 13:55:11

fatiery 发表于 2013-9-11 11:49 static/image/common/back.gif
你说的S5是人家扫描的,其实完全可以买VPS自建,在我眼中,S5速度一般,价格不贵(随便买个线路好点的VPS ...

可能是我接触的有限,我以前做EMU时用S5,价格大概0.7/条,个人觉得价格太高了,而且速度很慢。现在我用自己的linode建了科学上网,速度相当快,当然也很稳定。

foxconndmd 发表于 2013-9-11 17:55:19

科学上网一般是默认全局的,可添加按国家IP是否走默认路由。
只是浏览器上网代理就SSH,方便、简单。

firearmer 发表于 2013-9-12 10:00:24

fatiery 发表于 2013-9-11 11:49 static/image/common/back.gif
你说的S5是人家扫描的,其实完全可以买VPS自建,在我眼中,S5速度一般,价格不贵(随便买个线路好点的VPS ...

因为这块儿我不懂,所以没描述好,那个科学上网就是vp..论坛把它自动改成 科学上网了。

你说的就是我所需要的意思,呵呵,谢谢啊。

firearmer 发表于 2013-9-12 11:28:55

刚才找了个SSH测试了下,挺不错的,其实用起来和goagent差不多的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 科学上网是否都是全局跳网出去的模式?