roror999 发表于 2013-9-10 13:24:45

昨晚雄心勃勃规划做adsense站,但现在很泄气了

昨晚在google搜索时,发现几个大站
看来都是MFA类型的站点,就是专职写文章赚adsense的
也能找到文章来源,其实都是来自于相关的大站
大站那边一更新,这边就马上改写,改文章、改图片、改视频

当然,这些站长都很勤奋,更新站点文章的同时,facebook twitter pinterest 等相关站点同步更新,以便引来更多的流量

昨夜以为找到了秘籍(其实以前ZZ的教程里面早就写了),很兴奋,就差当时就注册域名了

今晚醒来,发觉我是做不了这类站点的

因为自己太懒了,不可能做到每天更新,更别说像ZZ那样,每天自己写个几十篇的文章了,也别说像bluebox那样除夕夜还在更新站点

我做站的原则,就是自由,想做就做,可以熬夜到天亮,不想做就不做,可以扔下三两天都不管,

看来我是做不了这类adsense站点的,还是做cps之类的站吧

想明白了,一阵窃喜,看看,我又省了好几个域名的钱

lsjylp 发表于 2013-9-10 13:37:02

性格决定命运啊

yincthh 发表于 2013-9-10 14:01:45

{:soso_e113:} 还是老实做付费流量吧

billy 发表于 2013-9-10 14:23:57

这也泻得太快了

roror999 发表于 2013-9-10 14:24:29

lsjylp 发表于 2013-9-10 13:37 static/image/common/back.gif
性格决定命运啊

什么命运?

阿百川 发表于 2013-9-10 14:40:34

睡前雄心万丈,醒后继续原样:lol

TMM 发表于 2013-9-10 15:57:02

阿百川 发表于 2013-9-10 14:40 static/image/common/back.gif
睡前雄心万丈,醒后继续原样

这样很容易失眠

floes 发表于 2013-9-10 16:01:05

既然楼主做不了不如贡献出来,让可以做的来做吧,大家都会给你加分的:lol

花魂雪魄 发表于 2013-9-10 16:18:35

我也经常晚上为了一个创意兴奋的睡不着,第二天起来该干嘛干嘛:lol

习惯奔跑 发表于 2013-9-10 17:12:53

懒是通往理想道路的最大障碍啊

yincthh 发表于 2013-9-10 17:27:03

{:soso_e129:} 法拉利就这么跑掉了

妖妖 发表于 2013-9-10 17:29:46

能直接写篇文章介绍下打算做的做法不。。。做苦力的人很多哦。。:P

maketuwen 发表于 2013-9-10 17:46:33

你可以做不需要频繁更新的站 比如小游戏站

roror999 发表于 2013-9-10 20:03:00

习惯奔跑 发表于 2013-9-10 17:12 static/image/common/back.gif
懒是通往理想道路的最大障碍啊

同样还流传着另一句话

勤快的笨蛋,危害性更大

我每天的工作量也不小的,我只是觉得一项工作如果做起来无趣,我是不会长久坚持下去的。

roror999 发表于 2013-9-10 20:04:01

floes 发表于 2013-9-10 16:01 static/image/common/back.gif
既然楼主做不了不如贡献出来,让可以做的来做吧,大家都会给你加分的

ZZ版主写了那么好的教程,那么详细,

请问又有几个人照做了?
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚雄心勃勃规划做adsense站,但现在很泄气了