举头问天 发表于 2013-9-10 10:28:29

关于PAYPAL收款 申报问题

现在收到了一笔PAYPAL的汇款,申报的时候,第一次填写的是因私旅游 被告知 交易编码不符
第二次我填写的是 教育,培训收入.不知道有没有什么问题?
请大家指教一下这个应该怎么申报.

生鱼片 发表于 2013-9-10 10:35:16

我一直填1年以下职工收入没法 银行要求

布丁 发表于 2013-9-10 10:44:49

本地工商,网上银行结汇。一直没问题。除非楼主金额很大。

举头问天 发表于 2013-9-10 10:51:28

刚刚招商银行打电话过来了,说必须得填写 其它贸易货物收入 说是外管局规定的,PAYPAL,阿里PAY这样的,必须得填这个.
不知道填这个有什么意义.

LiuLiu 发表于 2013-9-10 11:02:31

啊,你们那边还有这个规定?在我们这里填贸易货物收入之后貌似很麻烦,指不定还得提供什么证明。

在我们这边银行都是建议填写“职工报酬和赡家款‘这一项的。 另外,招商银行现在收paypal好像限制比较严格,建议走中国银行,我这里是美元直接入账(不知道有没有数额限制,我2000多美元反正是直接入账的),然后通过网银就可以兑换人民币。

举头问天 发表于 2013-9-10 11:44:43

LiuLiu 发表于 2013-9-10 11:02 static/image/common/back.gif
啊,你们那边还有这个规定?在我们这里填贸易货物收入之后貌似很麻烦,指不定还得提供什么证明。

在我们这 ...

我汗,招商银行这个垃圾,下次不走招商了.

举头问天 发表于 2013-9-10 11:46:25

他们打电话过来,说必须得是填写那个,我晕菜.

flyingdog 发表于 2013-9-10 12:27:35

填职工报酬之类的,中行的经理就让我必须选这个。

举头问天 发表于 2013-9-10 12:55:01

flyingdog 发表于 2013-9-10 12:27 static/image/common/back.gif
填职工报酬之类的,中行的经理就让我必须选这个。

这还每个地方不一样呀,今天打电话过来说是全国统一,PAYPAL,ALIPAY这样的全部都得写那个.

LiuLiu 发表于 2013-9-10 15:06:01

举头问天 发表于 2013-9-10 11:44 static/image/common/back.gif
我汗,招商银行这个垃圾,下次不走招商了.

建议电汇之前打银行电话问清楚。省得麻烦

风儿 发表于 2013-9-10 16:13:46

走工行最方便,啥都不用填,直接入帐。兑换时选职工报酬等就可以了

脑壳晕啦 发表于 2013-9-11 01:09:53

中行 一直用 职工报酬和赡家款, 1万5 usd 自动入帐。

kun 发表于 2013-9-11 08:22:24

我是郑州的,招行也规定要选择 其他贸易收入

不知道有没有后遗症,哎
页: [1]
查看完整版本: 关于PAYPAL收款 申报问题