南墙撞穿 发表于 2022-10-6 04:52:37

小白想从emu开始入行,请大佬们鉴别下这个培训是不是...

https://www.zhihu.com/people/xun-dun-fang-bao-tong-xun-lu

加了他后告诉我跟他干每个月300~500美刀,问他为啥有这个收益还花时间教人他和我说他在他们经理那沟通好了发展出来的人收益百分之五归他,知乎上aff相关的用户很少我目前就只了解过这么一个培训,可以的话请大佬们推荐点靠谱的?

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 15:02:03

John.Mason 发表于 2022-10-6 13:24
这个论坛现在是什么情况,傻逼小白就有资格公开讨论EMU?

肯定没你有资格啊

leeker 发表于 2022-10-6 06:06:25

如果你是小白,还不教学费的话,你可以试试,学学他的流程

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 08:42:09

leeker 发表于 2022-10-6 06:06
如果你是小白,还不教学费的话,你可以试试,学学他的流程

他还是要先收学费的……有三个支付方案,前款最便宜的都要168美刀:'(

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 08:51:23

他给的预期收益我弄错了是3000到5000,在这古董论坛上找不到删帖键不好意思

pengit 发表于 2022-10-6 09:18:54

论坛不讨论EMU,如果要交钱那就算了,EMU教程网上就一堆自己百度谷歌下

卡密尔 发表于 2022-10-6 10:18:13

这学费你玩正规的,也入门了

沐风 发表于 2022-10-6 13:24:37

这个论坛现在是什么情况,傻逼小白就有资格公开讨论EMU?

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 13:25:50

卡密尔 发表于 2022-10-6 10:18
这学费你玩正规的,也入门了

我看冯硕大佬在知乎写的文章里说自己前三年一直在亏钱……原来入门并不是很难吗还说说入门是正式亏钱的开始?

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 13:27:22

pengit 发表于 2022-10-6 09:18
论坛不讨论EMU,如果要交钱那就算了,EMU教程网上就一堆自己百度谷歌下

好的谢谢

卡密尔 发表于 2022-10-6 13:49:45

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 13:25
我看冯硕大佬在知乎写的文章里说自己前三年一直在亏钱……原来入门并不是很难吗还说说入门是正式亏钱的开 ...

走通流程跑出转化我觉得没问题,可以多看看论坛的帖子,有很多精华

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 14:10:36

卡密尔 发表于 2022-10-6 13:49
走通流程跑出转化我觉得没问题,可以多看看论坛的帖子,有很多精华

感谢大佬不吝赐教

卡密尔 发表于 2022-10-6 14:24:04

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 14:10
感谢大佬不吝赐教

不是大佬,一起进步:D

sadffg 发表于 2022-10-6 14:44:42

这个不行,见不得光,还累,还不如找个工作:lol

南墙撞穿 发表于 2022-10-6 14:57:57

sadffg 发表于 2022-10-6 14:44
这个不行,见不得光,还累,还不如找个工作

他画的饼看起来挺诱人的,3000到5000刀一个月对我这种小白还是很有吸引力的,就怕真只是画饼
页: [1] 2
查看完整版本: 小白想从emu开始入行,请大佬们鉴别下这个培训是不是...