syoi489 发表于 2013-9-10 10:01:49

请教大家一个问题!!!

上半年一直再跑CB的一个产品,用的是adwords,这也是我国外IM的第一次试水,没想到运气很不错,才来三个IP的时候就转化了一笔,产品单价人民币100左右,后期的转化率也不错,接近百分之十,EPC一度达到1.3美元,稳定的时候是1美元左右,因为我出价比较低,人民币2左右,每天的IP也就十几二十个,但每天基本都有成交,提现快1000刀,本人在校大学生,按理说每天毛收入100在学校是过得相当滋润。但最近遇到了一点问题,我的广告系列未做任何更改,每天的点击也和以前差不多,ADW点击率在百分之2左右,但是却接连一个星期左右没有任何转化,我现在已经把广告给停了,不知道这是怎么回事,希望大牛们给点经验.

大大大苹果 发表于 2013-9-10 11:06:45

可以换个产品试试,楼主adwords跑CB是直链?

syoi489 发表于 2013-9-10 11:11:47

大大大苹果 发表于 2013-9-10 11:06
可以换个产品试试,楼主adwords跑CB是直链?

是的,大家都说直连不行,但我用直连建了好几个广告系列都没有问题,以前还用直连跑过淘宝客,可能是账号的原因吧。

大大大苹果 发表于 2013-9-10 11:13:44

syoi489 发表于 2013-9-10 11:11 static/image/common/back.gif
是的,大家都说直连不行,但我用直连建了好几个广告系列都没有问题,以前还用直连跑过淘宝客,可能是账号 ...

:funk:你的账号是啥特殊来源么

yahoo 发表于 2013-9-10 11:25:17

看看你的AFF连接是不是出问题了,可能被别人偷换了。

syoi489 发表于 2013-9-10 20:09:02

yahoo 发表于 2013-9-10 11:25
看看你的AFF连接是不是出问题了,可能被别人偷换了。

检查过了,没有被换,难道美国最近有什么特别的日子

lessin 发表于 2013-9-10 20:33:12

看广告主是不是做了什么变化。

lessin 发表于 2013-9-10 20:47:24

我是自从CB多发了1000多刀给我之后,一直就没做了。

syoi489 发表于 2013-9-11 15:44:55

lessin 发表于 2013-9-10 20:47

为什么不做了呢?

lessin 发表于 2013-9-11 21:35:31

syoi489 发表于 2013-9-11 15:44 static/image/common/back.gif
为什么不做了呢?

转化不好,没赚钱,只赚了多发的钱,再者广告难上了。
我那时1天有4个sale

未来式 发表于 2013-11-24 16:46:01

lessin 发表于 2013-9-10 20:47 static/image/common/back.gif

CB多发了1000多刀??。。。这也可以,膜拜,求详细答案。。。。

young 发表于 2013-11-25 11:41:22

换个产品试试
页: [1]
查看完整版本: 请教大家一个问题!!!