nodesky 发表于 2013-9-10 00:19:07

求助,图片,文章被人投诉后有什么后果?

1.自己的网站使用了别的网站的图片,转载了别的网站的文章,他们会到哪里投诉我们呢? 主机商还是别的。。。。 ,?

2.被投诉后有什么后果?

河小马 发表于 2013-9-10 00:20:40

投诉到哪都是有可能的

最大的可能性是联系你

投诉到空间商之类的,一般显示警告

多次警告后就会suspend your service

LiuLiu 发表于 2013-9-10 00:57:38

还有就是dmca,删除侵权文章在google的收录:D

331008 发表于 2013-9-10 03:12:34

碰到财大气粗的   告你没商量而且一定赢还能得到赔偿

比如 小说站 ...

Atrus 发表于 2013-9-10 10:24:23

1、主机商
2、不处理则冻结空间、停止服务

nodesky 发表于 2013-9-10 10:29:14

如果有人联系说侵权了,肯定会处理的。本地做好备份,一点也不侵权那是很难办到的。

lfjigu 发表于 2013-9-10 11:43:01

几年前遇到一个比较奇葩的,是我的网站页面的标题里面,有包含了他一个产品的型号,是一款bra,那个家伙在北美有专利,这个东西本来就没几个人搜索,我的站因为用了这个标题排在了那个keyword的第一,就说要告我,投诉到了我的空间商,广告商,但好像没人鸟他,我好说歹说,包括把我的页面改成推广他的产品,他不要,非要我在google申请把这些页面删除收录了。google申请期间一直写email跟我诉苦,说我的网站搞得他头疼了几天,他搞这个产品花费了很大精力,blahblahblah..最后删除后,还写了一封非常长的感谢信给我,非。。。常。。。长。。。。;P

我的意思就是,如果真被人投诉了,看谁投诉,如果背景较牛,赶快乖乖得沟通好,该怎么做就怎么做。
如果是一些个人来投诉,看情况吧,如果流量较好,不鸟他,他也拿你没办法的。
页: [1]
查看完整版本: 求助,图片,文章被人投诉后有什么后果?