九子龙 发表于 2013-9-9 15:20:49

亚马逊的EC2怎么付款啊?

想弄个亚马逊的EC2玩玩,验证信用卡的时候用的腾讯财付通的国际支付,可是怎么都验证不过去,后来想换个银行的双币信用卡试试,但是亚马逊不让填写ccv2,这还还能支付成功吗?有哪位兄弟用财付通的国际支付成功验证了亚马逊的EC2的吗?

yincthh 发表于 2013-9-9 15:33:35

我在用免费的。免费一年的基本款。

九子龙 发表于 2013-9-9 15:50:46

hacklink 发表于 2013-9-9 15:33 static/image/common/back.gif
有人成功发过教程的,楼主看下

就是看了这里弄的,我用财付通就没成功

河小马 发表于 2013-9-9 21:06:21

很多服务商现在都不需要cvv2的,具体的原因我也不清楚

用自己的信用卡吧,挺方便的

九子龙 发表于 2013-9-10 01:26:23

已经验证成功了,但是经过一天的折腾我已经彻底放弃使用亚马逊的EC2了,实在受不了这速度和亚马逊强大但复杂的后台

ssqqr 发表于 2013-9-10 12:32:42

限制太多,很多端口都是封死的,就算把防火墙关了也不行。

blackhat 发表于 2013-9-10 12:40:59

ssqqr 发表于 2013-9-10 12:32 static/image/common/back.gif
限制太多,很多端口都是封死的,就算把防火墙关了也不行。
不是吧,我在上面想开什么端口就开什么啊,面板上的防火墙你设置了么

ssqqr 发表于 2013-9-10 12:58:01

blackhat 发表于 2013-9-10 12:40 static/image/common/back.gif
不是吧,我在上面想开什么端口就开什么啊,面板上的防火墙你设置了么

防火墙关了,并且在security group也添加端口了,发信的25,26,pop的110,995还有8000,8080是封着的。

blackhat 发表于 2013-9-10 16:12:41

25是收信的,不是发信的。。。发信端口非要25干嘛查询MX 别地方发出的信默认查你域对应IP的25 端口、收信也可以不用25,但例如163、yahoo他们的smtp对外只查25,这是个行业规则,so 25只能说是用来收信的端口号
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊的EC2怎么付款啊?