RebelThermallfJ 发表于 2022-9-28 15:59:53

那个什么叶明感觉就是骗子

用骗子来说它,可能不太好,但是人家就是这样,听了直播,进群去找他拿资料。

结果资料没有给我,把我拉黑了,原因是因为通过组手,我没有打算报名培训的意思,想先看一下他们给的那个基础学习资料,结果把我拉黑了。

哎,现在国外LEAD是不是真的就不能赚钱了?

sugarjuice 发表于 2022-9-28 17:37:57

坚决反对EMU~

广告主乃衣食父母emu金主爸爸时没有好果子吃的

feiji487 发表于 2022-9-28 16:03:28

割韭菜的而已,国内项目做不下去了,才做国外的

RebelThermallfJ 发表于 2022-9-28 16:06:08

feiji487 发表于 2022-9-28 16:03
割韭菜的而已,国内项目做不下去了,才做国外的

哦,我感觉他也是,直播的时候感觉自己不耐烦的样子,然后很装的样子。

说自己以前做过,怎么怎么,那后来为啥不做,现在有来做,自己关键也没做,缺做起了培训,有来说这个多好多好了。

月月鸟 发表于 2022-9-28 17:12:27

怎么还来啊,看吐了说实在的,他们的培训是不是教你们不懂得就来广告中国问啊.....

ssqqr 发表于 2022-9-28 17:36:29

怎么骗子都带个明字呢

沐风 发表于 2022-9-28 18:39:28

这是什么样的傻逼逻辑?

想要白嫖别人的资料,没有发给你,就说别人是骗子?

遇到骗子,你就找他要退款,要不到就报警,你也可以找广告中国的人帮你去要。

论坛不允许讨论EMU,不允许欺诈网盟或者欺诈广告主的行为和想法。

你发帖的目的是为了博同情,还是为了抹黑? 别人搞EMU培训可能也不在乎是不是抹黑,本来就黑……

但你也不是什么正常人。

RebelThermallfJ 发表于 2022-9-29 09:07:21

别人搞EMU培训可能也不在乎是不是抹黑,本来就黑…… : 哈哈

小柒大大 发表于 2022-9-29 09:59:37

sugarjuice 发表于 2022-9-28 17:37
坚决反对EMU~

广告主乃衣食父母emu金主爸爸时没有好果子吃的

真相是有的广告主也在emu你{:3_55:}

buccijagh 发表于 2022-9-29 22:38:17

自己研究要费不少时间,但培训确实鱼龙混杂

brody 发表于 2023-4-19 17:26:51

就是骗子,倪叶明线下培训就给几个pdf,然后就让人家每天建站,然后几个月还没赚到钱,收三万。
页: [1]
查看完整版本: 那个什么叶明感觉就是骗子