新人 发表于 2013-9-9 12:09:53

amazon 对流量来源的要求严格吗?

现在我有个办法可以搞到不错的流量,不过这个办法偏向于SPAM

流量的质量还是不错的,就是不知道AMZON要不要求看到流量的来源

还有流量的来源是邮件之类的会不会有特别的要求?

能不能发送空白来源的流量呢?

saveascj 发表于 2013-9-9 12:13:36

问别人不如自己去试一把。

yoo 发表于 2013-9-9 12:23:03

从你放在网站上的代码,他是查不到你网站的流量来源的。当别人从你网站点击进入amazon网站,这时他能看到的流量来源是你自己的网站。

emoneys 发表于 2013-9-9 14:21:26

amazon有要求看你的流量来源,而且现在也很严格,如果没有流量来源会封你账号的,如果都像你说的使用空白来源,也不会有那么多人封账号了

新人 发表于 2013-9-9 14:44:15

emoneys 发表于 2013-9-9 14:21 static/image/common/back.gif
amazon有要求看你的流量来源,而且现在也很严格,如果没有流量来源会封你账号的,如果都像你说的使用空白来 ...

会不会像YOO说的看不到网站的流量来源,只能看到进入AMAZON的来源呢?

河小马 发表于 2013-9-9 21:05:18

我送的是 空白 referer。。但是也发钱

xjyoyo 发表于 2013-9-9 22:22:45

河马也做Amazon啊。

emoneys 发表于 2013-9-10 07:16:22

河小马 发表于 2013-9-9 21:05 static/image/common/back.gif

漏网之鱼也有的

emoneys 发表于 2013-9-10 07:16:53

新人 发表于 2013-9-9 14:44 static/image/common/back.gif
会不会像YOO说的看不到网站的流量来源,只能看到进入AMAZON的来源呢?

是的,自己的网站流量来源无所谓,关键是进入amazon的来源

Atrus 发表于 2013-9-10 10:27:50

空白来源至少是不正常的
规则是Amazon定的,人家说了算,只要是违反规则,则视为作弊,K号处理

阿百川 发表于 2013-9-11 18:32:14

河小马 发表于 2013-9-9 21:05 static/image/common/back.gif

是因为email营销吗?
页: [1]
查看完整版本: amazon 对流量来源的要求严格吗?